„Fenchel“ Rezepte 2.309 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fisch sehr fein schneiden bzw. würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch und Schalotte klein schneiden und zufügen. Mit abgeriebener Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschm

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (84)

Fenchelgemüse für jedermann

10 min. simpel 08.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (119)

Orangen filetieren. Dabei den Saft auffangen und mit Salz, Pfeffer, Honig und dem Öl verrühren. Den Fenchel halbieren, in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets in die Marinade geben. Umrühren, etwas Fenchelgrün dazu und abgedeckt 3

25 min. simpel 12.10.2001
Abgegebene Bewertungen: (197)

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, waschen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Die Haferflocken in der zerlassenen Butter kurz anrösten, Möhren und Fenchel dazugeben und kurz andünsten. Anschließend mit der B

30 min. simpel 28.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (307)

Den Fenchel waschen, die "Finger" und das untere Ende abtrennen, halbieren und dann in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die gewünschte Menge Chili waschen, halbieren und in Ringe schneiden (in Nepal w

20 min. normal 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (67)

lecker in Alufolie vom Grill

15 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (92)

Fenchelknollen säubern, halbieren und vom Strunk befreien. In nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in gutem Olivenöl anbraten, bis sie leicht "Farbe" genommen haben und noch etwas bissfest sind. Leicht(!) salzen und pfeffern. Nun da

30 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 min. simpel 07.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (48)

Schmeckt nach mehr!

30 min. normal 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (61)

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

20 min. normal 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (44)

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

20 min. normal 08.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (221)

Den Fenchel sehr klein schneiden und in der Butter etwas andünsten. Dann die klein geschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgießen. Köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Den Thunfisch abgießen, mit den gepressten Knoblauchzehen und dem Öl

20 min. normal 09.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (217)

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

25 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (63)

einfach, für Gäste

30 min. normal 15.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (117)

sehr leckeres Gemüsegericht, als Vorspeise oder vegetarische Hauptspeise

15 min. normal 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (68)

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 min. pfiffig 05.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Fenchelknolle waschen und putzen. Das Fenchelkraut aufheben. Den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Nach dem Schneiden sofort mit Zitronensaft beträufeln. Aus der Dickmilch un

15 min. simpel 23.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (62)

Fenchelknollen waschen und vierteln. Knoblauchzehen halbieren. Fenchel in Olivenöl in einem feuerfesten Topf sehr gut anbraten, so dass die Schnittflächen gut braun werden. Kurz vor Ende der Anbratzeit Knoblauch mitbraten. Mit der Flüssigkeit ablös

15 min. simpel 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Fenchel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen. In einer Pfanne 2 El Olivenöl leicht erhitzen, kleingehackte Schalotte und Knoblauch anbrutzeln. Mit dem Wein ablöschen. Die geschälten und entkernten Fleischtomaten hinzugeben,

20 min. normal 28.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (50)

Für Diabetiker und GLYX - Diät geeignet

25 min. normal 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (71)

mediterran

15 min. simpel 08.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (171)

Die Rosinen in etwas Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die äußere Schicht des Fenchels entfernen und die Knolle achteln. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Inzwischen die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und in e

45 min. normal 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (47)

Ausgefallene Quiche

35 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

Passt klasse in die winterliche Küche

30 min. simpel 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (162)

Hähnchenbrustfilet säubern, einmal längs teilen, salzen und pfeffern. Fenchel halbieren, den Strunk herausschneiden und in feine Scheiben schneiden. Zucchini in etwa 5 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Cherrytoma

15 min. normal 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (93)

2 Zehen Knoblauch sowie die Zwiebel fein hacken, Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch leicht anbraten. Den Risottoreis hinzufügen und unter Rühren ebenfalls kurz mitbraten. So viel Brühe hinzufügen, bis der Reis gut

15 min. normal 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Nudeln kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Champignons putzen und halbieren. Fenchel putzen (das Grün fein hacken und zunächst beiseite stellen), vierteln, Strunk entfernen und die Viertel längs in feine Streifen schneiden. Die To

40 min. normal 17.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (33)

lauwarmer und leichter Salat mit süßlich-bitterer Note

30 min. normal 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (80)

nach Art von Nino, einem netten italienischen Koch

15 min. simpel 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kleine Überraschung aus dem Ofen

50 min. pfiffig 16.07.2007