„Fenchel-wurzel“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Suppe
Fisch
Vorspeise
Low Carb
Vegan
fettarm
Festlich
warm
Lactose
spezial
Schmoren
Europa
Sommer
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Vollwert
ketogen
Herbst
Eintopf
Basisrezepte
Österreich
Braten
Wild
Haltbarmachen
Paleo
Getränk
kalorienarm
klar
Salat
Schnell
raffiniert oder preiswert
gebunden
Party
Beilage
Auflauf
Italien
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Backen
Rind
kalt
einfach
bei 1 Bewertungen

Wurzeln und Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. In der zerlassenen Butter mit 6 EL Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Zucker und etwas gehacktem Dill würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und das Gemüse hinein geben. Das L

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 3 Bewertungen

einfaches vegetarisches Hauptgericht

25 Min. simpel 23.03.2015
bei 3 Bewertungen

Fenchel putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Auch das hintere Grün mit fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Kräftig salzen und Öl darübergeben. Mit den Händen in einer Schüssel durchkneten, bis der Fenchen weich und geschmeidig

15 Min. simpel 24.04.2006
bei 15 Bewertungen

Fenchelgrün abzupfen, beiseite stellen. Knollen waschen, halbieren, Strunk rausschneiden, Fenchel klein würfeln. Petersilienwurzel u. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Beides im Topf mit der geschmolzenen Butter glasig dünsten. Fischfond, Fenchelwü

30 Min. pfiffig 02.04.2003
bei 8 Bewertungen

Fumet de Poisson

60 Min. normal 26.06.2002
bei 1 Bewertungen

Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Sonnenblumenöl erhitzen, das Gemüse darin braun braten. Das Tomatenmark dazugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Rotwein und Cassis ablöschen. Gemüsefond, Kräuter und Gewürze dazugeben, etwa

45 Min. normal 28.05.2005
bei 2 Bewertungen

vegane Variante der gefüllten Paprika

30 Min. normal 04.03.2015
bei 1 Bewertungen

das Rezept kann als Suppe oder Eintopf genutzt werden, es kann jedes Gemüse in jeder Menge verwendet werden

50 Min. normal 04.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Basis für die Krabbensuppe ist unbedingt eine selbst gekochte Gemüsebrühe! Dazu das Gemüse putzen und waschen. Den Porree und Bleichsellerie in feine Ringe, die Karotten und Petersilienwurzel in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel längs halbiere

90 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse außer Knoblauch in eine große Schüssel geben, dazwischen Salz streuen. Dann Wasser darüber gießen. Abgedeckt an einem kühlen Ort über Nacht durchziehen lassen. Das Gemüse in ein Sieb geben und unter fließend kaltem Wasser abspülen. Abt

45 Min. normal 31.10.2009
bei 0 Bewertungen

ein erprobter und probater Verdauungshelfer mit vielen wirksamen Kräutern, zuckerfrei

15 Min. normal 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

Aus den aufgeführten Zutaten und ca. 100 ml Gemüsebrühe eine Marinade herstellen und die Kaninchenteile damit einreiben. Mindestens drei Stunden – am besten aber über Nacht - marinieren lassen, gelegentlich wenden. Die Zwiebeln achteln und die Knob

45 Min. normal 02.06.2015