„Fenchel-knollen“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (215)

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (89)

Die Nudeln mit etwas Salz kochen. Den Fenchel waschen und in kleine Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fenchelstreifen ca. 2 Minuten andünsten. Dann mit Milch und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Wenn die Nu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Schale von 1 Orange fein abreiben. Orangen schälen und filetieren. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Fenchel putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Orangen-Senf-Dressing: Abgeriebene Orangenschale mit Olivenöl, Orangensaft, Sen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

ganz einfach und doch ein sehr raffinierter Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Beides nacheinander in Salzwasser garen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf den Fenchel geben. Gemüsebrühe angi

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für Gäste, lecker zu Bratlingen, süßer Rohkostsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Essig, Senf und Öl in einer großen Salatschüssel verrühren. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden, in die Marinade geben. Orangen schälen, filetieren, Fruchtfilets und ausgedrückten Saft in die Marinade geben. Fenchelknollen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leichter Salat nach einem schweren, reichhaltigen Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fenchelknollen vierteln. Das Fenchelgrün klein schneiden. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Herausnehmen. Die Fenchelviertel 15 Minuten in Öl braten, dabei mehrmals wenden. Salzen. Den Honig dazugeben, flüssig werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Dill in Honig-Senf-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

... für 3 Gläser je 700 ml

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Zwiebel und Fenchel zugeben und 3-4 Minuten dünsten, bis die Zwiebel glasig wird. Ab und zu umrühren. Kartoffel, Wasser, Tomatensaft und Lorbeerblatt sowie eine kräftige Prise Salz zugeben. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Beilage zu Räucherlachs, gebratenem Fisch oder auch mit gegrilltem Ziegenkäse

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Fenchelknolle putzen und im Ganzen in Salzwasser vorgaren. Kann ruhig noch etwas fest sein. Den Fenchel herausnehmen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten, würfeln und mit dem Hackfleisch in heißem Öl braten, das Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, kuhmilchfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fenchel putzen und klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Fenchel mischen. Das gekochte Ei trennen. Mit dem Eigelb und den restlichen Zutaten eine Soße herstellen und abschmecken. Das Eiweiß hacken. Die Soße mit dem Salat vermischen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Forelle waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. Kräuter abbrausen, 2/3 davon hacken, den Rest in die Forelle füllen. Fenchel putzen und in Streifen schneiden, das Grün hacken. Orangen heiß waschen. Etwas Schale mit dem Zestenreißer abziehen, dann b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen waschen und trocken tupfen, salzen und mit Rosmarin einreiben. Fenchel putzen und in feine Streifen hobeln. Schinken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und vierteln. Fenchel- und Schinkenstreifen, Knoblauch und Pfefferk

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gut für einen Rest vom gekochtem Pulpo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fenchelknollen längs halbieren und in 3/4 cm Scheiben bzw. Ringe schneiden. Das Fenchelgrün aufbewahren. Den Fenchel anschließend im Olivenöl ca. 5 min auf mittlerer Hitze anbraten. Mit Noilly Prat ablöschen und 1-2 min köcheln lassen. In der Zwi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwertfisch roh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gesund, lecker, schnell zubereitet - auch für jene, die gekochten Fenchel nicht mögen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni mal anders - mit Fenchel für den besonderen Pfiff

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pastinaken, Butternutkürbis und anderen Knollen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fenchel einmal anders. Das typische Fenchelaroma wird auf angenehme Weise gemildert.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ab 8. Monat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ab 5. Monat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalorienarmes Diätrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008