„Fenchel-erbsen“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Velouté

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, den Fenchel hierin ca. 4 - 5 Min. weich dünsten, Erbsen zufügen und ca. 1 - 2 Min. weiter dünsten. Spaghetti, Minze, Petersilie und Parmesan hinzufügen, unterheben, mit Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Somen in kochendem Wasser ca 3 Minuten kochen. Das Wasser abgießen, die Nudeln kalt abschrecken und beiseitestellen. Den Tofu in Würfel schneiden, mit Küchenpapier abtropfen. In einer großen Pfanne mit ein wenig Öl goldbraun anbraten und ebenfalls be

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Graue Erbsen ca. 5 Stunden einweichen, 1,5 Stunden kochen und über einem Sieb abwaschen. Gemüse, Salat und Apfelsine in Streifen schneiden. Ingwer reiben und mit Zitronensaft, Creme fraiche und Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Das Dressing m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder Snack zwischendurch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Den Thymian abbrausen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel putzen, abspülen, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehe durch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Paprika, Fenchel, Tomate, Feta, lecker und leicht, schmeckt nach den Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fenchel, Möhren und Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden. Mit etwas Wasser in eine feuerfeste Form geben, mit Gemüsebrühe abschmecken, mit Deckel im Ofen ca. 20 Min. dämpfen. Mit Sahne angießen und Parmesan unterrühren. Weitere 10 Min. backen. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

pikantes asiatisches Fondue in Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kokosmilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren; abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Fenchelknolle putzen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Knolle in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl putzen und in sehr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hokifilets waschen und trocken tupfen. Mit Zitronenpfeffer und Kräuterorangensalz würzen und in 4 Portions-Auflaufformen legen. Möhren in feine Stifte, Fenchel in dünne Streifen schneiden und gemeinsam mit Erbsen und Mais in der Kräuterbutter und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Gemüse in gleich große Stücke schneiden und mit etwas Kokosnussöl anbraten. Die Süßkartoffeln können, müssen aber nicht geschält werden. Die Süßkartoffeln in Würfel schneiden und zu dem Gemüse geben. 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili, Koria

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert, für Gäste, leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Burger aus Gemüseresten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse waschen. Zucchini und Paprika in große Würfel schneiden. Cocktailtomaten, Zuckerschoten und Champignons halbieren. Lauch in Streifen, Karotten in feinere Zwiebel in grobe Spalten, Fenchel in grobe Streifen schneiden. Das Gemüse auf ein tie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und in Salzwasser gemäß Packungsangabe kochen. Dann abgießen und in eine ausreichend große Schüssel geben. Nun Gemüsebrühe aufsetzen und Sellerie, Fenchel, Petersilienwurzel, Möhren schälen und würfeln. Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

altbewährt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Fenchel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in Salzwasser ca. 8 Min. bissfest kochen, nach 4 Min. die Erbsen dazugeben. Das gekochte Gemüse abgießen, abtropfen lassen. Artischocke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, für eine Quicheform von ca. 30 cm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppengemüse und 1/2 Gemüsezwiebel in Würfel schneiden daraus mit den Erbsen und dem Wasser eine Brühe kochen. Kartoffeln in Würfel schneiden und kochen. Brühe und Kartoffeln zur Seite stellen. Fenchelknolle und 1/2 Gemüsezwiebel in Würfel schneiden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Bacon eingewickelt

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Chili putzen und fein hacken. Die Butter in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili und Erbsen darin anschwitzen. Curry darüber stäuben. Mit Brühe auffüllen und bei s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf schmelzen, die Polenta dazugeben. Kurz anschwitzen, danach das Wasser hinzugeben. Aufkochen und fünf Minuten ziehen lassen. Danach den Joghurt und den geriebenen Parmesan einrühren, mit Salz, Rosmarin und Garam Masala abschme

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013