„Feld“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Wärmt an tristen Regentagen!

40 min. simpel 03.02.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Wiesenblüten und -kräuter an einem sonnigen Tag sammeln, noch frisch (möglichst ungewaschen - außer sie sind voll Erde o.ä.) in ein Ansatzglas füllen und mit dem Alkohol aufgießen. Mindestens 6 Wochen stehen lassen, anschließend abseihen. Wasse

15 min. simpel 02.09.2013
 bei 1 Bewertungen

Salat als Hauptgericht

20 min. normal 05.02.2010
 bei 0 Bewertungen

Den Rucola und den Feldsalat waschen und in eine Schale füllen. Die Champignons waschen, in dünne Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren oder dritteln und zusammen mit den geschnittenen Champignons in den Salat mischen. Die Pini

20 min. simpel 20.06.2013
 bei 16 Bewertungen

super lecker zu Feld- oder anderem grünen Salat

5 min. simpel 18.04.2007
 bei 14 Bewertungen

unter anderem ideal für Chicoree-, Feld-, Chinakohl- und Endiviensalat

10 min. simpel 29.06.2012
 bei 8 Bewertungen

Feld-Nissel-Rapunzel- oder Vogerl-Salat

30 min. simpel 22.02.2007
 bei 3 Bewertungen

mit allem, was Feld und Garten hergeben

15 min. simpel 17.07.2018
 bei 2 Bewertungen

mit Feld - Tomaten - Salat. Auch für die Party geeignet.

30 min. normal 02.06.2010
 bei 2 Bewertungen

für Feld- und Ackersalat

10 min. simpel 17.01.2017
 bei 1 Bewertungen

Für alle Benutzer eines Teppan Feldes

30 min. simpel 30.12.2005
 bei 0 Bewertungen

Spatenbraten - ein japanisches Eintopfgericht, das ursprünglich heimlich auf dem Feld auf einem Spaten zubereitet wurde, da Rinder heilig sind.

30 min. normal 19.05.2016
 bei 5 Bewertungen

super lecker, super simpel, schnell gemacht

16 min. simpel 26.06.2017
 bei 1 Bewertungen

sehr fruchtig - mit Stückchen! Ausführlich erklärt

25 min. simpel 06.09.2009
 bei 5 Bewertungen

lecker und unkompliziert

10 min. simpel 29.08.2013
 bei 0 Bewertungen

schnelle Zubereitung

20 min. normal 01.12.2016
 bei 1 Bewertungen

Salat gründlich waschen, Joghurt, Schmand und Zitronensaft in eine Schüssel geben und verrühren. Mangobalsam darunter rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Diese erfrischende Salatsauce erst kurz vor dem Servieren zum Salat geben.

10 min. simpel 10.02.2005
 bei 57 Bewertungen

Das Kaninchen tranchieren. Die Teile waschen und trocken tupfen. In heißem Öl kräftig ringsum anbraten, dann salzen, pfeffern und mit dem groben, süßem Senf bestreichen. Die Kaninchenteile in eine flache Auflaufform legen und mit dem Rotwein angießen

15 min. normal 25.11.2001
 bei 0 Bewertungen

Den Darm 2 Stunden wässern. Das Fleisch grob würfeln und mit Salz, Piment, Harissa und Pfeffer würzen. Dann die Masse zuerst durch die grobe, dann durch die feine Scheibe wolfen. Dann ca. 65 ml Wasser untermengen, dann die gehackten Kräuter und die

90 min. normal 01.03.2017