„Felchen“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
einfach
Braten
Europa
gekocht
Pilze
warm
Auflauf
Schweiz
Deutschland
Vorspeise
Festlich
Dünsten
Suppe
ketogen
lateinamerika
Lactose
Camping
Herbst
Frittieren
Amerika
spezial
Käse
Snack
Winter
Nudeln
Low Carb
 (2 Bewertungen)

Fischfilets gebraten

15 Min. normal 16.07.2010
 (3 Bewertungen)

überbackene Fischfilets mit Cantadou in Tomaten - / Kräutersauce

25 Min. normal 15.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Felchen von innen und außen salzen, in Milch tauchen und in Mehl wälzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fische hierin goldgelb braten. Den Wein angießen, Tomate, Petersilie, Champignons, n. B. Zitronensaft und Sojasauce zugeben und

25 Min. normal 04.05.2015
 (0 Bewertungen)

Fisch und Gemüse - einfach, schnell, delikat

20 Min. normal 27.05.2015
 (121 Bewertungen)

Brasilianisches Fischgericht

30 Min. normal 21.02.2002
 (1 Bewertungen)

Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft marinieren und würzen nach Belieben. Fischfilets mit Milch benetzen und im Mehl wenden. Friteusenöl auf 180°C erhitzen, Fischstücke goldbraun braten. Gewaschenen Salat und Radieschen in

30 Min. simpel 30.10.2009
 (0 Bewertungen)

Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Pfefferkörner in eine heiße Pfanne geben, aufpassen dass sie nicht anbrennen. Kurz durchschwenken und dann mit den Kirschen und dem Saft ablöschen. Aufkochen lassen und die

30 Min. normal 17.06.2010
 (0 Bewertungen)

Den Kürbis in der Brühe weich kochen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Den grünen Pfeffer und Muskat dazugeben und die Sahne dazugießen. Die Soße noch mal köcheln lassen und mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Die Felchenfilets in der heißen

10 Min. normal 13.11.2014
 (0 Bewertungen)

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Peperoni längs aufschneiden, die Kerne herausschaben und die Schote in Streifchen schneiden. Die Gurke waschen und ungeschält längs vierteln

30 Min. normal 04.06.2007
 (1 Bewertungen)

mit Tomaten, Oliven und Kapern

15 Min. normal 25.07.2009
 (1 Bewertungen)

Die Lachsforellenfilets in Stücke schneiden, in einem Plastikbeutel ca 30 Minuten im Tiefkühler gut kühlen. Das kalte, leicht verklopfte Eiweiß portionenweise mit dem Fisch im Cutter pürieren. Masse kühl stellen. Vom Blattspinat die Stiele entfern

40 Min. pfiffig 17.02.2012
 (4 Bewertungen)

Die Suppe wird besonders gut, wenn man die Fonds selbst kocht.

30 Min. pfiffig 06.06.2005