„Feinschmecker“ Rezepte 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 35 Bewertungen

tageskinderprobt, schnelles, leckeres und kalziumreiches Mittagessen für 6 Kleinkinder oder 3 Erwachsene

15 Min. simpel 29.01.2012
bei 5 Bewertungen

von mir gekocht und von meiner Frau verfeinert

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 17 Bewertungen

Die Hühnerbrust mit der Karkasse in einem Bratentopf in Pflanzenfett anbraten. Dann das kleingeschnittene Suppengemüse dazugeben und mitbraten, ohne das alles zu braun wird. An der Zwiebel ruhig die Schale dranlassen. Wenn alles schön angebraten ist,

45 Min. pfiffig 31.03.2005
bei 9 Bewertungen

kleine Schnitzelchen, ein feines Sonntagsessen für Liebhaber des zarten Fleisches! Auch super als Fingerfood

20 Min. simpel 28.02.2010
bei 15 Bewertungen

tageskinderprobt, schnell zubereitet, lecker mit Mais, Erbsen und Bratwurstbällchen

15 Min. simpel 13.01.2012
bei 10 Bewertungen

fettarm

5 Min. simpel 17.06.2010
bei 5 Bewertungen

mit Preiselbeeren, Mandeln und Speck

30 Min. simpel 13.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Das Laugenbrötchen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, mit de

20 Min. normal 01.11.2018
bei 1 Bewertungen

es geht auch ohne Fleisch

30 Min. normal 07.07.2011
bei 7 Bewertungen

Schale von fünf Orangen in ganz feine Streifen schneiden und mit etwas Wasser kochen, bis sie weich sind. Orangensaft und -streifen mit Gelierzucker ankochen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Schaum abschöpfen und Orangenlikör unterrüh

45 Min. simpel 03.04.2001
bei 1 Bewertungen

sehr feines, leichtes Fischgericht mit Spargel

20 Min. normal 12.08.2008
bei 1 Bewertungen

Ottlas Fränkische - Leberwärscht

120 Min. normal 26.11.2006
bei 6 Bewertungen

Saftiges Fleisch mit scharfer Marinade

35 Min. normal 26.02.2006
bei 7 Bewertungen

Tageskind-erprobt und lecker, reicht für 5 Kleinkinder

20 Min. normal 11.01.2016
bei 4 Bewertungen

aktuell zur Spargelsaison

35 Min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

20 Min. normal 12.01.2016
bei 4 Bewertungen

tageskinderprobt, schnell und lecker

20 Min. simpel 06.12.2012
bei 1 Bewertungen

tageskinderprobt, reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 10.03.2016
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli in etwas kochendem Salzwasser garen und abtropfen lassen. Rinderfilet von den Sehnen befreien, in 6 Stücke schneiden, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, im heißen Öl rosa braten, warm stellen. Für die Käsesoße Milch aufkochen, Soßen

30 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Tageskind erprobt, auch lecker als Beilage für Erwachsene, reicht für 5-6 hungrige Kleinkinder.

20 Min. simpel 28.01.2012
bei 0 Bewertungen

Als erstes das Fleisch klein schneiden und das Gemüse putzen. Die Zwiebel klein schneiden in Würfel. Nun das Fleisch in einer Schale mit dem Öl und den Gewürzen und der Zwiebel gut durchmengen und für ungefähr 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

20 Min. normal 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

zum Grillen oder Braten in der Pfanne

5 Min. simpel 28.08.2011
bei 0 Bewertungen

so schmeckt sie einfach perfekt.

20 Min. simpel 30.11.2013
bei 0 Bewertungen

süß-saurer Backfisch, perfekt auch glutenfrei zuzubereiten

25 Min. simpel 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

Zu Hartkäse wie Manchego oder zu Provolone ein Genuß

35 Min. normal 17.01.2012
bei 2 Bewertungen

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Bohnen mit einem cremigen Dressing

10 Min. simpel 27.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Chips zerbröseln. Den Ofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen. Die Zwiebeln schälen, die Chili putzen und hacken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alles mit dem Hack mischen. Eier und Chips dazugeben. Salzen, pfeffern

30 Min. normal 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

mit Lachsfilet

25 Min. normal 02.07.2012
bei 1 Bewertungen

tageskindererprobt

10 Min. simpel 06.12.2012