„Feijoada“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: feijão

Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Eintopf
Schwein
gekocht
Portugal
Europa
Herbst
Winter
Amerika
Latein Amerika
Gemüse
Rind
Getreide
ReisGetreide
Lactose
lateinamerika
Fleisch
Schmoren
Festlich
Geflügel
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
Reis
Beilage
Low Carb
 (4 Bewertungen)

Nationalgericht Brasiliens

360 Min. pfiffig 02.07.2016
 (11 Bewertungen)

Brasilianischer schwarzer Bohneneintopf

60 Min. normal 31.07.2010
 (6 Bewertungen)

Feijoada nach brasilianischem Rezept

20 Min. normal 17.02.2010
 (6 Bewertungen)

Portugiesischer Bohneneintopf

30 Min. normal 26.09.2006
 (5 Bewertungen)

Bohneneintopf

20 Min. normal 26.10.2006
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen über Nacht in der vierfachen Menge Wasser einweichen. Anderntags ca. 45 Minuten in Salzwasser kochen, so dass die Bohnen etwa zu Dreiviertel gar sind. Die Hähnchenschenkel entbeinen und in walnussgroße Stücke schneiden. Diese jeweils mit

30 Min. normal 26.09.2006
 (0 Bewertungen)

eine norddeutsche Anlehnung ans brasilianische Original

25 Min. normal 04.06.2014
 (0 Bewertungen)

Bohneneintopf nach Art von Trás-os-Montes

40 Min. normal 26.10.2006