„Feijoada“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Nationalgericht Brasiliens

360 Min. pfiffig 02.07.2016
bei 11 Bewertungen

Brasilianischer schwarzer Bohneneintopf

60 Min. normal 31.07.2010
bei 5 Bewertungen

Feijoada nach brasilianischem Rezept

20 Min. normal 17.02.2010
bei 5 Bewertungen

Bohneneintopf

20 Min. normal 26.10.2006
bei 6 Bewertungen

Portugiesischer Bohneneintopf

30 Min. normal 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in der vierfachen Menge Wasser einweichen. Anderntags ca. 45 Minuten in Salzwasser kochen, so dass die Bohnen etwa zu Dreiviertel gar sind. Die Hähnchenschenkel entbeinen und in walnussgroße Stücke schneiden. Diese jeweils mit

30 Min. normal 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

eine norddeutsche Anlehnung ans brasilianische Original

25 Min. normal 04.06.2014
bei 0 Bewertungen

Bohneneintopf nach Art von Trás-os-Montes

40 Min. normal 26.10.2006