„Feigentarte“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: feigentaler (4 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbeteig das Mehl mit Zucker und 1 Prise Salz mischen, auf der Arbeitsfläche häufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei in die Mitte geben, die Butterstücke um das Ei herum verteilen. Alle Zutaten mit dem Messer gut durchhacken, sod

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig schon mal auftauen lassen. Die Feigen waschen und in dickere (ca. 1 cm)) Scheiben schneiden. Die Pinienkerne grob hacken. Etwa 100g Zucker und 100g Butter in einem Topf karamelli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Teigzubereitung: Butter mit Zucker schaumig rühren. Ei, Zitronenschale und Vanillezucker hinzufügen und untermengen. Mehl nach und nach hinzufügen und gründlich vermengen. Teig zu eine Kugel formen, in Frischhaltefolie oder Alufolie verpacken und für

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008