„Feigentaler“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: feigentarte (4 Rezepte)

Backen
Kekse
Weihnachten
bei 21 Bewertungen

Den harten Zweigansatz am Feigenhals abschneiden und die Feigen mehrmals durchschneiden. Mit einer Küchenmaschine die Feigen fein zerkleinern. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Hälfte der Feigenmasse und die übrigen Zutaten dazugeben.

20 Min. simpel 18.12.2004
bei 6 Bewertungen

Plätzchen, spiralförmig mit Feigenmasse gefüllt, für 70 Stück

60 Min. normal 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Eigelb, Schmand, Zucker und Butter verkneten, in Klarsichtfolie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Eine Arbeitsfläche mit Mehl ausstreuen und den Teig hierauf ausrollen. Mit Förmchen ca. 30 Taler mit 7 cm Durchmesser a

40 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

fruchtig und würzig, für 60 Stück

45 Min. normal 18.05.2011