„Feigensenf“ Rezepte 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

super feine und interessante Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Feigen mit dem Rotwein mit dem Mixstab pürieren, Zucker unterrühren und ca. 5 Minuten unter Rühren bei starker Hitze sprudelnd kochen lassen. Senf unterrühren und noch mal kurz aufkochen. Sofort in Twist-off-Gläser abfüllen und verschließen. Ergibt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

lecker zur Käseplatte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ideal zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Es kommt auf die Zutaten an!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten vermengen. Bei Bedarf mit etwas Chili und Peffer zusätzlich abschmecken. Super Beilage zu Steak oder Fleischspießen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wenn der Senf zu scharf ist, nach Bedarf mit Honig verfeinern

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

aus frischen Feigen, eine Delikatesse zu Schnittkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

zur Käseplatte, als Geschenk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Toll zu Gegrilltem!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Feigensenf werden 3 EL Senf, 1 TL Balsamico, 2-3 EL Vollrohrzucker und das Innenleben von 3 Feigen miteinander gut verrührt. Das Dressing besteht aus 2 EL Balsamico, 3 EL Olivenöl, 1 TL Senf und 1 gut gehäuften TL Vollrohrzucker. Den Rucola

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus frischen blauen Feigen, mit viel Senfpulver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für zwei Gläser à 125 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birne schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann in dünne Scheiben schneiden und diese auf einem großen flachen Teller verteilen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten. Einen Esslöffel zum Garnieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eis mit Harzer Roller

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

passt besonders gut zu Feldsalat und Rucola

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißkohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Möhren grob raspeln. Eine Zwiebel würfeln. Alles mischen und durchkneten. Saure Sahne, Mayo, Essig, 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und 1 EL Zucker mit dem Kohlsalat mischen, zugedeckt mindestens vier Stunde

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt super zu Käse, gegrilltem Fleisch und auch Wurstaufschnitt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Feigen waschen, Stiele entfernen. Feigen in Stücke schneiden und im Mixer pürieren. In einem Topf mit dem braunen Zucker vermischen und aufkochen lassen. Die Thymianstiele hinzugeben. Unter stetigem Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Danach die Th

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pfiff

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zu Hartkäse wie Manchego oder zu Provolone ein Genuß

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feigensenf

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zu kräftigen Salaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Feigensenf in Milch auflösen. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen, abschmecken und gut verrühren. Passt zu gemischtem Salat mit Speck und Feta-Käse.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Snack oder Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feigensenf, Senf und Mayonnaise miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Essig und Öl kräftig unterrühren. Passt wunderbar zu allen Blattsalaten.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süß-scharf

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2014