„Feigensenf“ Rezepte 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Saucen
Vorspeise
Braten
Frucht
Salat
Snack
Dips
Käse
Sommer
warm
raffiniert oder preiswert
Haltbarmachen
Vegan
Herbst
Festlich
gekocht
Geflügel
Party
Brotspeise
Salatdressing
kalt
Früchte
Fisch
Fingerfood
Low Carb
Rind
Lactose
Schwein
Winter
Fleisch
Eier oder Käse
Aufstrich
Backen
Überbacken
Basisrezepte
Beilage
Reis
Schmoren
Resteverwertung
Getreide
Grundrezepte
Europa
fettarm
Gluten
kalorienarm
Frühling
Grillen
öl
Meeresfrüchte
Krustentier oder Fisch
Italien
Pasten
Nudeln
Gewürze Öl Essig Pasten
Dessert
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Pasta
Kartoffeln
Essig
gewürze
Diabetiker
Deutschland
Frühstück
Paleo
ketogen
Studentenküche
Geheimrezept
Konfiserie
Krustentier oder Muscheln
cross-cooking
Pilze
Wildgeflügel
Frankreich
marinieren
Mikrowelle
Eis
Reis- oder Nudelsalat
Ostern
Trennkost
Dünsten
Tarte
bei 42 Bewertungen

super feine und interessante Vorspeise

25 Min. normal 26.11.2007
bei 56 Bewertungen

Feigen mit dem Rotwein mit dem Mixstab pürieren, Zucker unterrühren und ca. 5 Minuten unter Rühren bei starker Hitze sprudelnd kochen lassen. Senf unterrühren und noch mal kurz aufkochen. Sofort in Twist-off-Gläser abfüllen und verschließen. Ergibt

5 Min. simpel 04.08.2008
bei 27 Bewertungen

lecker zur Käseplatte

10 Min. simpel 09.12.2007
bei 7 Bewertungen

Es kommt auf die Zutaten an!

10 Min. simpel 28.09.2012
bei 16 Bewertungen

Ideal zu Gegrilltem

20 Min. simpel 12.07.2007
bei 8 Bewertungen

aus frischen Feigen, eine Delikatesse zu Schnittkäse

10 Min. simpel 11.03.2009
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten vermengen. Bei Bedarf mit etwas Chili und Peffer zusätzlich abschmecken. Super Beilage zu Steak oder Fleischspießen.

5 Min. simpel 06.03.2010
bei 9 Bewertungen

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
bei 6 Bewertungen

wenn der Senf zu scharf ist, nach Bedarf mit Honig verfeinern

3 Min. simpel 28.06.2010
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Feigensenf in Milch auflösen. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen, abschmecken und gut verrühren. Passt zu gemischtem Salat mit Speck und Feta-Käse.

3 Min. simpel 28.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Birne schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann in dünne Scheiben schneiden und diese auf einem großen flachen Teller verteilen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten. Einen Esslöffel zum Garnieren

15 Min. simpel 01.10.2015
bei 1 Bewertungen

Eis mit Harzer Roller

10 Min. normal 18.01.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 08.05.2018
bei 4 Bewertungen

passt besonders gut zu Feldsalat und Rucola

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 0 Bewertungen

Weißkohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Möhren grob raspeln. Eine Zwiebel würfeln. Alles mischen und durchkneten. Saure Sahne, Mayo, Essig, 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und 1 EL Zucker mit dem Kohlsalat mischen, zugedeckt mindestens vier Stunde

40 Min. simpel 23.08.2016
bei 8 Bewertungen

zur Käseplatte, als Geschenk

20 Min. normal 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

Toll zu Gegrilltem!

15 Min. simpel 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

schmeckt super zu Käse, gegrilltem Fleisch und auch Wurstaufschnitt

20 Min. simpel 28.02.2012
bei 1 Bewertungen

Für den Feigensenf werden 3 EL Senf, 1 TL Balsamico, 2-3 EL Vollrohrzucker und das Innenleben von 3 Feigen miteinander gut verrührt. Das Dressing besteht aus 2 EL Balsamico, 3 EL Olivenöl, 1 TL Senf und 1 gut gehäuften TL Vollrohrzucker. Den Rucola

25 Min. normal 29.01.2008
bei 2 Bewertungen

aus frischen blauen Feigen, mit viel Senfpulver

30 Min. simpel 07.11.2011
bei 1 Bewertungen

für zwei Gläser à 125 ml

15 Min. simpel 29.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Feigen waschen, Stiele entfernen. Feigen in Stücke schneiden und im Mixer pürieren. In einem Topf mit dem braunen Zucker vermischen und aufkochen lassen. Die Thymianstiele hinzugeben. Unter stetigem Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Danach die Th

30 Min. simpel 29.11.2013
bei 0 Bewertungen

mit Pfiff

30 Min. simpel 09.05.2016
bei 2 Bewertungen

Zu Hartkäse wie Manchego oder zu Provolone ein Genuß

35 Min. normal 17.01.2012
bei 0 Bewertungen

Feigensenf

5 Min. simpel 02.02.2011
bei 0 Bewertungen

Snack oder Vorspeise

10 Min. simpel 13.09.2010
bei 1 Bewertungen

lecker zu kräftigen Salaten

5 Min. simpel 23.04.2010
bei 4 Bewertungen

Feigensenf, Senf und Mayonnaise miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Essig und Öl kräftig unterrühren. Passt wunderbar zu allen Blattsalaten.

5 Min. simpel 11.04.2009
bei 1 Bewertungen

süß-scharf

5 Min. normal 25.07.2014