„Feigensalat“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Früchte
Gemüse
einfach
Vorspeise
kalt
Fleisch
Frucht
Eier oder Käse
Vegetarisch
Schnell
Käse
Beilage
Party
Sommer
Snack
Frühling
Camping
Festlich
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Winter
Herbst
Vegan
raffiniert oder preiswert
warm
Europa
Italien
Lactose
 (24 Bewertungen)

Frische Feigen am Stielansatz kreuzweise einschneiden und am Boden mit Daumen und Zeigefinger zusammen drücken, dass sich die Frucht öffnet. Die Feigen auf eine Platte setzen und den Parmaschinken um die Feigen herum drapieren. Anschließend den Mozza

15 Min. simpel 18.09.2002
 (8 Bewertungen)

Den Rucola waschen, trocken schleudern und auf einem großen Teller oder einer Platte ausbreiten. Die Feigen waschen, vierteln und auf den Rucola legen. Mozzarella und Schinken in Stücke schneiden, die Kirschtomaten halbieren und ebenfalls auf den Ru

20 Min. normal 13.10.2015
 (1 Bewertungen)

winterliche Vorspeise mit orientalischem Hauch, schmeckt am besten noch leicht warm

30 Min. normal 27.11.2013
 (1 Bewertungen)

ideal für ein Racletteessen

5 Min. simpel 11.01.2011
 (1 Bewertungen)

Die Feigen oben kreuzweise, ca. bis zur Hälfe einschneiden. Dann mit einem Finger unten drücken, damit die Frucht wie ein Fächer aufgeht. Auf einen großen Teller geben, jede Feige mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Mozzarella in Stücke reißen und

10 Min. simpel 06.04.2005
 (0 Bewertungen)

lecker und einfach

15 Min. simpel 06.05.2013
 (0 Bewertungen)

Die Feige schälen. Die Salatblätter dünn schneiden und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit dem Mais in die Schüssel geben und alles behutsam mischen. Tomate, Feige und Ei in Achtel schneiden. Alles aus der Schüssel a

10 Min. simpel 17.08.2016
 (0 Bewertungen)

Ein herrlicher Feigensalat mit einer herzaften Marinade - lecker mediterran

20 Min. simpel 13.02.2012
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 Min. simpel 19.08.2008
 (0 Bewertungen)

außergewöhnlich ... aber lecker!

10 Min. simpel 30.10.2010
 (0 Bewertungen)

Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, die Birnen in Schnitze schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Die Orangen schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Felds

20 Min. simpel 21.07.2012
 (0 Bewertungen)

Den Salat waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Honig, Himbeeressig, Rapsöl, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren. Die Feigen vierteln und aus den Vierteln Scheiben schneiden. Die Walnüsse hacken und kurz in einer Pfanne anrö

15 Min. normal 25.09.2018