„Feigensalat“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

Frische Feigen am Stielansatz kreuzweise einschneiden und am Boden mit Daumen und Zeigefinger zusammen drücken, dass sich die Frucht öffnet. Die Feigen auf eine Platte setzen und den Parmaschinken um die Feigen herum drapieren. Anschließend den Mozza

15 Min. simpel 18.09.2002
bei 7 Bewertungen

Den Rucola waschen, trocken schleudern und auf einem großen Teller oder einer Platte ausbreiten. Die Feigen waschen, vierteln und auf den Rucola legen. Mozzarella und Schinken in Stücke schneiden, die Kirschtomaten halbieren und ebenfalls auf den Ru

20 Min. normal 13.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Feige schälen. Die Salatblätter dünn schneiden und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit dem Mais in die Schüssel geben und alles behutsam mischen. Tomate, Feige und Ei in Achtel schneiden. Alles aus der Schüssel a

10 Min. simpel 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

winterliche Vorspeise mit orientalischem Hauch, schmeckt am besten noch leicht warm

30 Min. normal 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

ideal für ein Racletteessen

5 Min. simpel 11.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Feigen oben kreuzweise, ca. bis zur Hälfe einschneiden. Dann mit einem Finger unten drücken, damit die Frucht wie ein Fächer aufgeht. Auf einen großen Teller geben, jede Feige mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Mozzarella in Stücke reißen und

10 Min. simpel 06.04.2005
bei 0 Bewertungen

lecker und einfach

15 Min. simpel 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

Ein herrlicher Feigensalat mit einer herzaften Marinade - lecker mediterran

20 Min. simpel 13.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

außergewöhnlich ... aber lecker!

10 Min. simpel 30.10.2010
bei 0 Bewertungen

Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, die Birnen in Schnitze schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Die Orangen schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Felds

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

Den Salat waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Honig, Himbeeressig, Rapsöl, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren. Die Feigen vierteln und aus den Vierteln Scheiben schneiden. Die Walnüsse hacken und kurz in einer Pfanne anrö

15 Min. normal 25.09.2018