„Feigenmarmeladen“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Aufstrich
Vegetarisch
Frucht
Haltbarmachen
gekocht
Frühstück
Herbst
Vegan
Schnell
Vorspeise
Sommer
Backen
Hauptspeise
Party
Snack
Weihnachten
Braten
Käse
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
warm
Europa
kalt
Tarte
Dessert
Kartoffeln
Festlich
Türkei
Hülsenfrüchte
Mehlspeisen
Studentenküche
Salat
Geflügel
Süßspeise
Schmoren
Winter
Grillen
Schweiz
Schwein
Gemüse
Fingerfood
Spanien
Beilage
Dips
Saucen
Rind
Lactose
 (18 Bewertungen)

für 7 Gläschen á 212 ml

30 Min. normal 03.07.2012
 (22 Bewertungen)

Die Feige in grobe Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Gelierzucker unter Rühren aufkochen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Die Walnüsse und den Rotwein unterrühren. Sofort in 2 Gläser (a 250 ml) füllen verschließen.

20 Min. simpel 27.11.2004
 (54 Bewertungen)

Die Feigen waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. Rotwein, Zimtstange, Sternanis und Zucker zufügen. Zugedeckt und kühl 4-6 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen. Alles in einen großen Topf geben, Gelierzucker und abgeriebene Zitron

25 Min. simpel 06.12.2004
 (14 Bewertungen)

aus frischen Feigen

45 Min. simpel 19.04.2012
 (7 Bewertungen)

Die Stiele der Feigen abschneiden, Feigen in Stücke schneiden und in einen großen Topf geben und pürieren. Mit dem Zitronensaft, der Creme de Cassis und dem Gelierzucker vermischen. Unter Rühren aufkochen. 3 Minuten kochen lassen, Vanilleschote ent

10 Min. simpel 12.07.2012
 (4 Bewertungen)

sehr lecker, gut zu verschenken

40 Min. normal 12.11.2009
 (6 Bewertungen)

Ergibt ca. 5 Gläser zu je 200 ml Inhalt.

60 Min. normal 28.04.2003
 (3 Bewertungen)

Feigen waschen. Die Hälfte der Feigen schälen. Geschälte und ungeschälte Früchte klein schneiden. In einen hohen Topf geben. Apfel schälen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zu den Feigen geben. Zitronensaft hinzugießen. Gelierzucker zum Obst

15 Min. simpel 16.02.2012
 (5 Bewertungen)

mit frischen Früchten

20 Min. simpel 19.07.2009
 (4 Bewertungen)

Die Tomate, die Zwiebel und die Gurken in Scheiben schneiden. Das Rinderhack mit Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Aus dem Hack 4 Patties formen. Sie sollten minimal größer sein als das Burgerbrötchen. Den Ofen mit Grillfunktion auf 200 °C vorheizen

10 Min. simpel 18.11.2013
 (1 Bewertungen)

Feige mal anders

30 Min. simpel 19.10.2015
 (1 Bewertungen)

geht schnell und schmeckt lecker

20 Min. simpel 23.10.2019
 (0 Bewertungen)

Die Feigen in Würfeln schneiden, Ingwerstäbchen hacken. Gelierzucker, Feigenwürfel, Ingwer, Zitronenschale und die Nelken in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen, dabei rühren. In sterilisierte Gläser füllen und

20 Min. simpel 10.11.2013
 (0 Bewertungen)

Die Feigen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zucker, Wodka-Lemon, Zitronensaft, frisch geriebenen Ingwer und Zimt mit den Feigen mischen und in einem großen Topf zum Kochen bringen. Alles ca. 5 Min. sprudelnd kochen. Mit einem Püriers

10 Min. normal 13.10.2015
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. normal 14.11.2019
 (1 Bewertungen)

ist ein bisschen aufwändig,aber die Mühe lohnt sich.

60 Min. normal 11.02.2009
 (1 Bewertungen)

Die Limetten in einem Topf mit ca. 2 cm Wasser kurz aufkochen. Dann etwa eine halbe Stunde ziehen lassen, ausschalten und im Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Limetten halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch

120 Min. simpel 24.02.2013
 (0 Bewertungen)

mit frischen und getrockneten Früchten

30 Min. simpel 28.09.2015
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und über Mittelhitze und häufigem Umrühren zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr auf "klein" stellen und alles ca. 20 Minuten köcheln, bis fast zur gewünschten Konsistenz. Ein wenig vorzeitig von der Herdplatte w

5 Min. normal 24.07.2020
 (0 Bewertungen)

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Aufgetauten Blätterteig in gleichgroße Vierecke (Quadrate) schneiden. Auf jedes Stück mittig etwas Knoblauch verteilen. Darauf 1 TL Feigenmarmelade geben, dann mit einem Brocken Gorgonzola belegen. Die Blätterteigstücke m

15 Min. simpel 04.04.2005
 (4 Bewertungen)

Spanische Apfeltarte, schnell, einfach und sehr lecker

20 Min. normal 17.02.2010
 (0 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Die Buttermilch mit einem Schneebesen, mit dem Ei und Vanilleextrakt verrühren. Die geschmolzene, abgekühlte Butter dazugeben und unterrühren. Nun die Mehlmischung dazugeben und unterrühren.

20 Min. normal 30.07.2011
 (6 Bewertungen)

alles, was dazu gehört

30 Min. simpel 11.07.2007
 (1 Bewertungen)

mit fruchtiger Note

45 Min. normal 11.01.2018
 (2 Bewertungen)

mit 3 verschiedenen Füllungen, das perfekte Partyessen

45 Min. normal 12.03.2018
 (4 Bewertungen)

erfrischende Vorspeise oder Beilage

50 Min. normal 14.09.2010