„Feigenmarmelade“ Rezepte 23 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Feige in grobe Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Gelierzucker unter Rühren aufkochen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Die Walnüsse und den Rotwein unterrühren. Sofort in 2 Gläser (a 250 ml) füllen verschließen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Feigen waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. Rotwein, Zimtstange, Sternanis und Zucker zufügen. Zugedeckt und kühl 4-6 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen. Alles in einen großen Topf geben, Gelierzucker und abgeriebene Zitron

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

für 7 Gläschen á 212 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus frischen Feigen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ergibt ca. 5 Gläser zu je 200 ml Inhalt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.032003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit frischen Früchten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Stiele der Feigen abschneiden, Feigen in Stücke schneiden und in einen großen Topf geben und pürieren. Mit dem Zitronensaft, der Creme de Cassis und dem Gelierzucker vermischen. Unter Rühren aufkochen. 3 Minuten kochen lassen, Vanilleschote ent

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr lecker, gut zu verschenken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomate, die Zwiebel und die Gurken in Scheiben schneiden. Das Rinderhack mit Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Aus dem Hack 4 Patties formen. Sie sollten minimal größer sein als das Burgerbrötchen. Den Ofen mit Grillfunktion auf 200 °C vorheizen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feigen waschen. Die Hälfte der Feigen schälen. Geschälte und ungeschälte Früchte klein schneiden. In einen hohen Topf geben. Apfel schälen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zu den Feigen geben. Zitronensaft hinzugießen. Gelierzucker zum Obst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feige mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Feigen in Würfeln schneiden, Ingwerstäbchen hacken. Gelierzucker, Feigenwürfel, Ingwer, Zitronenschale und die Nelken in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen, dabei rühren. In sterilisierte Gläser füllen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Feigen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zucker, Wodka-Lemon, Zitronensaft, frisch geriebenen Ingwer und Zimt mit den Feigen mischen und in einem großen Topf zum Kochen bringen. Alles ca. 5 Min. sprudelnd kochen. Mit einem Püriers

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ist ein bisschen aufwändig,aber die Mühe lohnt sich.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Limetten in einem Topf mit ca. 2 cm Wasser kurz aufkochen. Dann etwa eine halbe Stunde ziehen lassen, ausschalten und im Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Limetten halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischen und getrockneten Früchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spanische Apfeltarte, schnell, einfach und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Aufgetauten Blätterteig in gleichgroße Vierecke (Quadrate) schneiden. Auf jedes Stück mittig etwas Knoblauch verteilen. Darauf 1 TL Feigenmarmelade geben, dann mit einem Brocken Gorgonzola belegen. Die Blätterteigstücke m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig das Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Die Buttermilch mit einem Schneebesen, mit dem Ei und Vanilleextrakt verrühren. Die geschmolzene, abgekühlte Butter dazugeben und unterrühren. Nun die Mehlmischung dazugeben und unterrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

alles, was dazu gehört

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit fruchtiger Note

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

erfrischende Vorspeise oder Beilage

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit 3 verschiedenen Füllungen, das perfekte Partyessen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.182018