„Feigenlikör“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: feigen

Getränk
Frucht
Likör
Aufstrich
Frühstück
gekocht
Spanien
Party
Schnell
einfach
Sommer
Dessert
Herbst
Festlich
Dünsten
Europa
Haltbarmachen
Frühling
 (2 Bewertungen)

Die Feigen halbieren und mit dem Alkohol und der Zimtstange in ein gut verschließbares Glas geben. Etwa 3 Wochen bei Zimmertemperatur stehen lassen, dabei gelegentlich schütteln. Den Ansatz und die ausgedrückten Früchte durch einen Filter in ein an

10 Min. normal 18.11.2014
 (0 Bewertungen)

mit Feigen und Ingwer

60 Min. normal 04.06.2015
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten vermengen. Nach 2 Wochen Feigen entfernen.

5 Min. simpel 27.09.2017
 (1 Bewertungen)

Die Feigen klein schneiden und zusammen mit dem Apfelsaft ca. 15 Min. in geschlossenem Topf weich dünsten. Anschließend zusammen mit der Flüssigkeit pürieren, durch ein feines Sieb streichen und beiseite stellen. Eigelb und den Puderzucker mit den

30 Min. simpel 06.11.2006
 (2 Bewertungen)

Die Feigen abwaschen und den Stiel entfernen. Die Feigen in kleine Würfel schneiden und mit etwas Orangensaft ca. 30 Min. kochen. Inzwischen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett oder Öl anrösten und dann zu den Feigen geben. Die Vanilleschote aufsc

60 Min. normal 29.01.2010
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Früchte schälen, in eine feuerfeste Form stellen und mit Puderzucker bestäuben, Portwein und Grand Marnier angießen. Die Feigen ca. 10 - 12 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen pochieren, dann zugedeckt warm stel

30 Min. normal 23.05.2010