„Feigenkompott“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: feigenkonfekt

Dessert
Frucht
Backen
Auflauf
Vegetarisch
USA oder Kanada
raffiniert oder preiswert
Braten
Süßspeise
Mehlspeisen
Haltbarmachen
 (1 Bewertungen)

Für das Feigenkompott die Feigen schälen und vierteln. Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Den Kirschsaft in einen Topf gießen, die Kardamomkapseln etwas andrücken und dazugeben, den Saft kochen. Die Vanilleschote län

45 Min. normal 06.07.2006
 (1 Bewertungen)

..... ein süßer Auflauf für Feinschmecker

40 Min. pfiffig 24.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Vanilleschote auskratzen, mit 1/2 Liter Wasser und dem Honig zum Kochen bringen. Die Feigen vierteln, dazu geben und alles bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Den Topf vom Herd ziehen und den Banyuls bzw. Por

30 Min. simpel 03.11.2010