„Feigenessig“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
einfach
Vorspeise
gekocht
kalt
Frucht
Fleisch
Eier oder Käse
Beilage
Herbst
Hauptspeise
Sommer
Früchte
Snack
raffiniert oder preiswert
Vegan
warm
Pilze
Haltbarmachen
Festlich
Winter
Schnell
Kartoffel
Braten
Saucen
Aufstrich
Dips
Resteverwertung
Weihnachten
Dünsten
Kinder
Getreide
Salatdressing
Kartoffeln
Grundrezepte
Wild
Dessert
Frankreich
Käse
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Frühling
Schmoren
kalorienarm
Frühstück
Party
Reis
Europa
Italien
Krustentier oder Muscheln
Backen
Gewürze Öl Essig Pasten
 (12 Bewertungen)

Raffiniert und fruchtig!

10 Min. simpel 21.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Johannisbeeren entstielen, waschen, wiegen. Die Johannisbeeren mit gleicher Menge Gelierzucker 1:1 in einem Topf vermengen. Die Hälfte der Masse mit dem Pürierstab pürieren. Saft von einer Viertel Zitrone und 2 TL Feigenessig hinzugeben. 2-4 Minu

10 Min. simpel 21.08.2014
 (1 Bewertungen)

Die Soft-Feigen in kleine Stücke schneiden. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark rauskratzen. Stange aufheben. Alle Zutaten (inklusive der aufgehobenen Stange) in einen Topf geben, den Topf langsam auf 40 °C (Küchenthermometer) erhitzen und al

10 Min. simpel 21.12.2018
 (0 Bewertungen)

selbstgemachter Essig

10 Min. simpel 11.06.2010
 (1 Bewertungen)

sehr kalorienarm

20 Min. normal 19.09.2015
 (3 Bewertungen)

Ein Sommersalat für zwei

40 Min. simpel 29.08.2016
 (2 Bewertungen)

ein sehr frischer Salat

15 Min. normal 18.06.2015
 (1 Bewertungen)

als Beilage, mal nicht die simple Kindervariante, sondern etwas ausgefeilter

30 Min. simpel 30.01.2017
 (1 Bewertungen)

Den Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Am besten dazu Handschuhe benutzen, Rotkohl färbt! Das Butterschmalz in einem großen, breiten Topf schmelzen lassen und den Zucker darin verflüssigen, dann den R

30 Min. pfiffig 14.12.2015
 (1 Bewertungen)

ein schnell gemachter und sättigender Salat

15 Min. normal 07.07.2015
 (0 Bewertungen)

Den Rucola, die Tomaten, den Mozzarella und die geschälte Avocado grob in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Essig, das Öl und die Gewürze über dem Salat verteilen und alles vermengen. Das Besondere am Salat ist der frisch geriebene Me

10 Min. simpel 25.04.2013
 (0 Bewertungen)

Eine Vorspeise für zwei Personen

45 Min. normal 12.12.2016
 (2 Bewertungen)

Für den Salat die Belugalinsen waschen und in 20 bis 30 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Aus Walnussöl, Feigenessig (oder einem anderen etwas lieblicherer

30 Min. normal 11.02.2010
 (0 Bewertungen)

zu Geflügel, Kurzgebratenem und Eis

15 Min. normal 17.07.2016
 (1 Bewertungen)

vegan, braucht Zeit zum Ziehen

30 Min. simpel 04.07.2019
 (0 Bewertungen)

auch als Vorspeise geeignet

40 Min. normal 20.08.2015
 (0 Bewertungen)

Die Birne schälen, aus der Mitte in Längsrichtung drei Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen. Birnenscheiben in Mehl, Ei und Panko wenden, leicht andrücken und im erhitzten Fett goldbraun braten, auf Küchenpap

20 Min. normal 27.11.2016
 (0 Bewertungen)

Ein Dessert für drei

45 Min. normal 01.04.2016
 (0 Bewertungen)

Feldsalat putzen, gründlich waschen, trocken schleudern. Trauben waschen, von den Stängeln zupfen, trocknen, halbieren. Von den Feigen den harten Stängelansatz entfernen, Früchte sechsteln. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe zerteilen. Hähn

15 Min. simpel 10.10.2016
 (1 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 155

40 Min. normal 05.01.2016
 (0 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 184

25 Min. simpel 13.06.2016
 (4 Bewertungen)

mit Weinbergpfirsichen und Feigen

20 Min. pfiffig 30.06.2005
 (1 Bewertungen)

Lila-Laune-Salat

30 Min. normal 09.01.2016
 (1 Bewertungen)

süß-pikant, perfekt zu Burgern, Grillen, Fleischgerichten, für 4 Einmachgläser mit Schraubverschluss à 125 ml

10 Min. simpel 16.07.2019
 (1 Bewertungen)

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
 (0 Bewertungen)

Für den Crêpes Teig alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten, durch ein feines Spitzsieb passieren und dann farblose Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken. Die Steinpilze in kleine Stücke schneiden und mit den Schalotten in etwas Oliv

60 Min. pfiffig 26.07.2012
 (5 Bewertungen)

raffiniert und vegetarisch

40 Min. normal 28.01.2016
 (2 Bewertungen)

mit Ei, Oliven, Feta-Käse und Artischocken

30 Min. normal 21.08.2015