„Feigencreme“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: feigen

Creme
Dessert
Frucht
Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Saucen
Dips
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Aufstrich
kalorienarm
fettarm
Käse
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine und die Feigen im Backofen bei ca. 200°C backen, bis die Schalen stark gebräunt sind. Insbesondere die Aubergine muss absolut gar sein. Den Feta-Käse mit Schmand und Olivenöl im Mixer glatt rühren. Dann von der Aubergine und den Feige

10 Min. simpel 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

3 Feigen beiseite legen. Die übrigen Früchte schälen, vierteln, mit Sherry übergießen und zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann die marinierten Früchte im Mixer fein pürieren. Nach und nach den Doppelrahmfrischkäse, den Zitrone

30 Min. simpel 04.10.2002
bei 0 Bewertungen

Rahm glattrühren. Feigen pürieren. Pürierte Früchte, Zucker und Portwein beigeben. Den geschlagenen Rahm unterziehen, gut vermischen. Für die Portwein-Feigen die 4 Früchte halbieren, fächerartig einschneiden, mit Vanillezucker und Portwein mariniere

25 Min. normal 03.09.2001
bei 0 Bewertungen

fettarm und super lecker!

30 Min. pfiffig 04.11.2006