„Feigenblattkürbis“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: feigentaler

gekocht
Frucht
Herbst
Haltbarmachen
Europa
Spanien
Aufstrich
Frühstück
Dessert
 (0 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch grob würfeln, die Kerne dabei entfernen. Den Zucker mit den 4 Gewürzen und 100 ml Wasser in einen Topf geben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, dann die Kürbiswürfel zugeben. Etwa 20 Minuten garen, bis das Kürbisfleisch weich ist

20 Min. normal 14.12.2007
 (0 Bewertungen)

Engelshaar - leckere Füllung für süßes Gebäck

60 Min. simpel 18.04.2013
 (1 Bewertungen)

habe ein Rezept für die Konfitüre kreiert und ausprobiert mit Gewürzen, die zu Kürbis gehören bzw. passen und es schmeckt vorzüglich

60 Min. pfiffig 01.04.2008