„Feigen“ Rezepte 1.349 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (247)

Andreas Rucolasalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

italienische, gefüllte Plätzchen mit Feigen und Walnüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Feigen und Ziegenfrischkäse, eine perfekte Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Feigen schälen und klein schneiden, Bananen schälen und klein schneiden. Etwas Zitronensaft über die Bananen geben, sie werden sonst braun. Alles in einen Topf geben und nach Packungsbeilage des Gelierzuckers kochen. Kurz vor Ende den Saft der ga

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Von dem Wodka 5 Schnapsgläschen abfüllen und prüfen, ob der Schnaps gut ist. Dann die getrockneten Feigen in Streifen schneiden und in die noch fast volle Flasche geben. 3-4 Tage ruhen lassen und ohne die Feigenstreifen in eine schöne, neutrale Fla

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Feigen mit dem Rotwein mit dem Mixstab pürieren, Zucker unterrühren und ca. 5 Minuten unter Rühren bei starker Hitze sprudelnd kochen lassen. Senf unterrühren und noch mal kurz aufkochen. Sofort in Twist-off-Gläser abfüllen und verschließen. Ergibt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Feigen mit kaltem Wasser waschen. In eine größere Schüssel geben, mit reichlich Wasser bedecken und 20 Min. stehen lassen. In einem größeren Topf den Zucker mit dem Wasser mischen und zum Kochen bringen. Dabei mit einem Kochlöffel umrühren. Koc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (86)

schmeckt zu Käse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Grill vorheizen. Jede Feige der Länge nach einschneiden. Ein Stück Ziegenkäse in die Öffnung stecken, mit einem Stück Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf eine Grillpfanne legen und unter den Grill schieben. Einmal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (45)

raffiniertes, schnelles, leckeres und durch den Naturjoghurt nicht all zu mächtiges Dessert.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Feigen abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Von oben kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drücken. Den Käse zerbröseln und in die Feigen geben. Die Feigen in eine ofenfeste Form setzen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten ü

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (31)

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Feigen sternförmig einschneiden und am unteren Ende zusammendrücken, sodass sich der obere Teil wie eine Blüte öffnet. Diese auf Teller setzen (2 Stück pro Person). Den Schinken zerrupfen und über den Feigen verteilen. Den Parmesan grob raspeln u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (26)

edles kulinarisches Geschenk, wunderbar zu Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

originelle Rouladen - orientalisch angehaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Rotwein und Honig in einen Topf geben und sämig reduzieren lassen. Die Hälfte des Thymians abrebeln, Blätter klein schneiden, zum Ricotta geben. Öl, Pfeffer und Salz zufügen und alles gut verrühren. Feigen halbieren, in der Mitte eine kleine Mulde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (20)

engl. Fig Drops

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Oben ein Stück der Feigen abschneiden und das Innere heraus holen. Das Innere in eine Schüssel geben, mit einem Löffel zerdrücken und etwas zerkleinern. Vanillezucker und Puderzucker dazugeben. Dann den Quark dazugeben und alles verrühren. Die Misc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Den Ofen auf 240 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in drei bis vier Spalten schneiden. Mit drei EL Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Für etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (15)

super als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Backrohr auf 200°C vorheizen (bei Umluft – ohne Vorheizen - 180°C). Die Feigen waschen, trocknen und die Spitze abschneiden. Dann quer halbieren und die Hälften jeweils mit einem Stück Ziegenkäse belegen. Mit einem Blatt Rohschinken locker umwickeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

für 1 Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Stiele der Feigen abschneiden, Feigen in Stücke schneiden und in einen großen Topf geben und pürieren. Mit dem Zitronensaft, Creme de Cassis und dem Gelierzucker vermischen. Unter Rühren aufkochen. 3 Minuten kochen lassen. Sofort in vorbereitete

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (15)

einfache, aber aromatische Pralinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

ist jede einzelne Kalorie wert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Feine italienische Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2012