„Feigen“ Rezepte 1.408 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Backen
Vegetarisch
Dessert
Herbst
Gemüse
Winter
einfach
Schnell
Hauptspeise
Weihnachten
Vorspeise
Snack
Kuchen
gekocht
Europa
Festlich
Salat
Haltbarmachen
Vegan
Sommer
Frühstück
Früchte
Braten
kalt
Party
Käse
Aufstrich
warm
raffiniert oder preiswert
Kekse
Saucen
Brot oder Brötchen
Vollwert
Lactose
Dips
Gluten
Fingerfood
Geflügel
Fleisch
Schwein
Italien
Schmoren
Getränk
fettarm
Konfiserie
Überbacken
Eier oder Käse
Beilage
Tarte
Brotspeise
Resteverwertung
Rind
Nudeln
Deutschland
Reis
Süßspeise
Getreide
Kinder
Studentenküche
Frühling
kalorienarm
Pasta
Creme
Wild
Dünsten
Lamm oder Ziege
Torte
Low Carb
Geheimrezept
Grillen
Österreich
Pilze
Eis
Shake
Frankreich
Basisrezepte
Salatdressing
Likör
Ernährungskonzepte
Kartoffeln
Portugal
Auflauf
Suppe
Reis- oder Nudelsalat
Mittlerer- und Naher Osten
Griechenland
USA oder Kanada
Türkei
Spanien
cross-cooking
Afrika
Asien
Großbritannien
Pizza
Punsch
Mehlspeisen
Grundrezepte
gebunden
Trennkost
bei 259 Bewertungen

Andreas Rucolasalat

30 Min. normal 25.04.2006
bei 38 Bewertungen

Feigen und Ziegenfrischkäse, eine perfekte Vorspeise

15 Min. simpel 31.10.2007
bei 9 Bewertungen

italienische, gefüllte Plätzchen mit Feigen und Walnüssen

30 Min. pfiffig 05.12.2010
bei 30 Bewertungen

Die Feigen schälen und klein schneiden, Bananen schälen und klein schneiden. Etwas Zitronensaft über die Bananen geben, sie werden sonst braun. Alles in einen Topf geben und nach Packungsbeilage des Gelierzuckers kochen. Kurz vor Ende den Saft der ga

30 Min. simpel 25.04.2006
bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 56 Bewertungen

Feigen mit dem Rotwein mit dem Mixstab pürieren, Zucker unterrühren und ca. 5 Minuten unter Rühren bei starker Hitze sprudelnd kochen lassen. Senf unterrühren und noch mal kurz aufkochen. Sofort in Twist-off-Gläser abfüllen und verschließen. Ergibt

5 Min. simpel 04.08.2008
bei 88 Bewertungen

schmeckt zu Käse

10 Min. normal 28.08.2006
bei 20 Bewertungen

Die Feigen mit kaltem Wasser waschen. In eine größere Schüssel geben, mit reichlich Wasser bedecken und 20 Min. stehen lassen. In einem größeren Topf den Zucker mit dem Wasser mischen und zum Kochen bringen. Dabei mit einem Kochlöffel umrühren. Koc

20 Min. normal 22.07.2011
bei 50 Bewertungen

raffiniertes, schnelles, leckeres und durch den Naturjoghurt nicht all zu mächtiges Dessert.

5 Min. simpel 16.12.2008
bei 43 Bewertungen

Die Feigen abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Von oben kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drücken. Den Käse zerbröseln und in die Feigen geben. Die Feigen in eine ofenfeste Form setzen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten ü

5 Min. normal 06.11.2002
bei 38 Bewertungen

Vegetarisch

5 Min. simpel 23.09.2015
bei 18 Bewertungen

Den Grill vorheizen. Jede Feige der Länge nach einschneiden. Ein Stück Ziegenkäse in die Öffnung stecken, mit einem Stück Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf eine Grillpfanne legen und unter den Grill schieben. Einmal

20 Min. simpel 17.03.2003
bei 22 Bewertungen

engl. Fig Drops

15 Min. simpel 24.06.2005
bei 35 Bewertungen

Den Ofen auf 240 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in drei bis vier Spalten schneiden. Mit drei EL Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Für etwa

30 Min. normal 23.09.2015
bei 26 Bewertungen

edles kulinarisches Geschenk, wunderbar zu Käse

20 Min. normal 22.11.2007
bei 50 Bewertungen

Die Feigen sternförmig einschneiden und am unteren Ende zusammendrücken, sodass sich der obere Teil wie eine Blüte öffnet. Diese auf Teller setzen (2 Stück pro Person). Den Schinken zerrupfen und über den Feigen verteilen. Den Parmesan grob raspeln u

10 Min. simpel 02.04.2005
bei 31 Bewertungen

originelle Rouladen - orientalisch angehaucht

20 Min. normal 27.05.2010
bei 2 Bewertungen

Oben ein Stück der Feigen abschneiden und das Innere heraus holen. Das Innere in eine Schüssel geben, mit einem Löffel zerdrücken und etwas zerkleinern. Vanillezucker und Puderzucker dazugeben. Dann den Quark dazugeben und alles verrühren. Die Misc

10 Min. normal 17.08.2016
bei 22 Bewertungen

Rotwein und Honig in einen Topf geben und sämig reduzieren lassen. Die Hälfte des Thymians abrebeln, Blätter klein schneiden, zum Ricotta geben. Öl, Pfeffer und Salz zufügen und alles gut verrühren. Feigen halbieren, in der Mitte eine kleine Mulde

20 Min. normal 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 Min. simpel 15.12.2011
bei 5 Bewertungen

Die Stiele der Feigen abschneiden, Feigen in Stücke schneiden und in einen großen Topf geben und pürieren. Mit dem Zitronensaft, Creme de Cassis und dem Gelierzucker vermischen. Unter Rühren aufkochen. 3 Minuten kochen lassen. Sofort in vorbereitete

20 Min. simpel 05.02.2012
bei 10 Bewertungen

für eine Kastenform

20 Min. simpel 09.03.2018
bei 12 Bewertungen

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

5 Min. simpel 18.09.2012
bei 15 Bewertungen

super als Vorspeise

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. simpel 06.01.2016
bei 16 Bewertungen

Backrohr auf 200°C vorheizen (bei Umluft – ohne Vorheizen - 180°C). Die Feigen waschen, trocknen und die Spitze abschneiden. Dann quer halbieren und die Hälften jeweils mit einem Stück Ziegenkäse belegen. Mit einem Blatt Rohschinken locker umwickeln

15 Min. simpel 03.04.2007
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, 2 TL Salz und etwas Pfeffer vermischen. Die Spalten auf einem Backblech verteilen und ca. 25 Minuten im heiße

30 Min. simpel 05.09.2019
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 6 Bewertungen

Feine italienische Vorspeise

10 Min. simpel 30.01.2012
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011