„Feigen-schnaps“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Winter
einfach
Frucht
Weihnachten
Europa
Vegetarisch
Herbst
Gluten
Deutschland
Lactose
Konfiserie
Likör
Haltbarmachen
gekocht
Vollwert
Getränk
Torte
Dessert
Basisrezepte
Österreich
Schweiz
Vegan
Frühstück
Kuchen
 (4 Bewertungen)

Die Orangeschale abreiben und den Saft auspressen. Die geriebene Orangenschale und den Orangensaft mit den Walnüssen und Haselnüssen vermengen. Die Feigen sehr fein schneiden und zusammen mit 2 EL Kokosnuss, dem Haselnussschnaps und dem Zimt vermenge

15 Min. simpel 28.01.2014
 (7 Bewertungen)

Die stachelfreien Kaktusfeigen werden geschält - dazu Ober- und Unterseite abschneiden, die leicht ledrige Schale einritzen und dann in einem Stück abziehen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Kaktusfeigenwürfel mit dem Alkohol aufgie

30 Min. simpel 19.12.2006
 (1 Bewertungen)

75 g getrocknete Kirschen und 75 g getrocknete Feigen in 4 EL Apfelschnaps oder Zitronensaft 4 - 5 Stunden ziehen lassen. 650 g Äpfel (Jonagold) vierteln, entkernen und grob raspeln oder klein würfeln und mit 100 g grob gewürfelten Feigen, 200 g bra

40 Min. simpel 26.09.2008
 (0 Bewertungen)

Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Sahne mit dem Vanillemark und der Schote aufkochen. Dann die Schote herausnehmen und entfernen. Die Sahne mit dem Honig süßen. D

20 Min. normal 25.01.2019
 (0 Bewertungen)

glutenfrei + eifrei

60 Min. simpel 12.03.2007
 (21 Bewertungen)

alternative zum Kletzen - oder Früchtebrot

30 Min. simpel 10.01.2007
 (0 Bewertungen)

für ca. 8 kleine Brote

30 Min. normal 03.04.2019
 (3 Bewertungen)

für 4 Brote

60 Min. normal 24.02.2009
 (1 Bewertungen)

super als vorweihnachtliches Geschenk, für 8 kleine Brote

40 Min. normal 13.03.2010
 (0 Bewertungen)

für 4 - 6 Brote

90 Min. normal 08.11.2013