„Feigen-orangenmarmelade“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Orangen gut waschen, ganz in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca 1 Std. köcheln lassen. Dazu die Zimtstangen geben. Über Nacht im Wasser abkühlen lassen. Die Brühe aufheben. Die gekochten Orangen halbieren und aushöhlen, und das Fruchtf

60 Min. normal 14.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die frischen Feigen enthäuten und würfeln. Die getrockneten Feigen fein hacken. Von den unbehandelten Orangen nach Bedarf Zesten reißen, die Orangen anschließend filetieren und in kleine Stücke schneiden. Alles in einen Topf geben, mit dem Gelierzuck

30 Min. simpel 08.01.2009
bei 4 Bewertungen

Für den Schmortopf das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. In einem Bräter das Öl erhitzen, das Fleisch hinein geben und 6-8 Min. rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Portwein ablöschen, einkochen, Rinderfond und Orang

30 Min. simpel 25.11.2011
bei 3 Bewertungen

kleines Kaffee-Konfekt

30 Min. simpel 07.08.2005
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

wunderbares herbstliches Rezept - am besten 2 Tage vorher zubereiten

30 Min. simpel 05.01.2009