„Feigen-hackfleisch“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gemüse
Hauptspeise
Party
Rind
Schwein
Snack
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, mit Balsamico ablöschen und den Ahornsirup dazugeben. Die Feige und die Maroni klein schneiden und in den Topf geben. Etwas Wasser, Ketchup und Cremefine dazu, köcheln lassen. Mit

20 Min. simpel 27.10.2017
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen und quellen lassen, danach gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Die gedünstete Zwiebel hinzugeben und gut durchkneten. Dann die Feigen sehr klein schneiden und mit den Mandeln und dem Ei zum Fleischteig geben. D

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch mit Paniermehl, Ei, Zwiebeln und klein geschnittenen Feigen und Maronen vermengen und mit Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz abschmecken. Lauch, Karotte und Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Rouladen von beiden Seiten mit Salz und

35 Min. normal 10.02.2014
bei 3 Bewertungen

Feigen, Staubzucker, geriebene Nüsse, erweichte Schokolade und Vanillezucker vermengen, kleine Kugerl formen und in Kristallzucker wälzen.

10 Min. simpel 01.07.2003
bei 3 Bewertungen

mit fruchtiger Rotweinsauce

15 Min. simpel 12.01.2018
bei 3 Bewertungen

typisch belgisch

20 Min. normal 30.06.2011
bei 28 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es richtig vollgesogen ist, aus dem Wasser nehmen und so lange auspressen, bis es nur noch etwas feucht ist. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Ap

30 Min. normal 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

scharfe Röllchen, die gut zum Couscous "Orientale" passen

20 Min. normal 15.12.2014
bei 2 Bewertungen

Das Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Muskat cremig rühren, nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben. Zitronat, Feigen, Sultaninen, Rosinen, Mandeln, Pistazien und Schokolade mischen, mit etwas Mehl bestäuben, nochmals durc

40 Min. simpel 29.01.2012
bei 1 Bewertungen

Für den Teig einen halben Würfel Hefe in 250ml lauwarmen Wasser auflösen, eine Prise Zucker zugeben oder einen Klecks Honig. Mehl mit dem Olivenöl und 10g Salz mischen. Die Hefelösung dazu geben und mit den Händen gut verkneten. Es sollte ein geschme

45 Min. normal 27.07.2014