„Feige“ Rezepte 1.356 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (250)

Andreas Rucolasalat

30 min. normal 25.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

italienische, gefüllte Plätzchen mit Feigen und Walnüssen

30 min. pfiffig 05.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (37)

Feigen und Ziegenfrischkäse, eine perfekte Vorspeise

15 min. simpel 31.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Feigen schälen und klein schneiden, Bananen schälen und klein schneiden. Etwas Zitronensaft über die Bananen geben, sie werden sonst braun. Alles in einen Topf geben und nach Packungsbeilage des Gelierzuckers kochen. Kurz vor Ende den Saft der ga

30 min. simpel 25.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

Von dem Wodka 5 Schnapsgläschen abfüllen und prüfen, ob der Schnaps gut ist. Dann die getrockneten Feigen in Streifen schneiden und in die noch fast volle Flasche geben. 3-4 Tage ruhen lassen und ohne die Feigenstreifen in eine schöne, neutrale Fla

15 min. simpel 15.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

Feigen mit dem Rotwein mit dem Mixstab pürieren, Zucker unterrühren und ca. 5 Minuten unter Rühren bei starker Hitze sprudelnd kochen lassen. Senf unterrühren und noch mal kurz aufkochen. Sofort in Twist-off-Gläser abfüllen und verschließen. Ergibt

5 min. simpel 04.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Feigen mit kaltem Wasser waschen. In eine größere Schüssel geben, mit reichlich Wasser bedecken und 20 Min. stehen lassen. In einem größeren Topf den Zucker mit dem Wasser mischen und zum Kochen bringen. Dabei mit einem Kochlöffel umrühren. Koc

20 min. normal 22.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (86)

schmeckt zu Käse

10 min. normal 28.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Grill vorheizen. Jede Feige der Länge nach einschneiden. Ein Stück Ziegenkäse in die Öffnung stecken, mit einem Stück Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf eine Grillpfanne legen und unter den Grill schieben. Einmal

20 min. simpel 17.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (45)

raffiniertes, schnelles, leckeres und durch den Naturjoghurt nicht all zu mächtiges Dessert.

5 min. simpel 16.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Feigen abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Von oben kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drücken. Den Käse zerbröseln und in die Feigen geben. Die Feigen in eine ofenfeste Form setzen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten ü

5 min. normal 06.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (31)

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Feigen sternförmig einschneiden und am unteren Ende zusammendrücken, sodass sich der obere Teil wie eine Blüte öffnet. Diese auf Teller setzen (2 Stück pro Person). Den Schinken zerrupfen und über den Feigen verteilen. Den Parmesan grob raspeln u

10 min. simpel 02.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

edles kulinarisches Geschenk, wunderbar zu Käse

20 min. normal 22.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

originelle Rouladen - orientalisch angehaucht

20 min. normal 27.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Vegetarisch

5 min. simpel 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (22)

Rotwein und Honig in einen Topf geben und sämig reduzieren lassen. Die Hälfte des Thymians abrebeln, Blätter klein schneiden, zum Ricotta geben. Öl, Pfeffer und Salz zufügen und alles gut verrühren. Feigen halbieren, in der Mitte eine kleine Mulde

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (20)

engl. Fig Drops

15 min. simpel 24.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Oben ein Stück der Feigen abschneiden und das Innere heraus holen. Das Innere in eine Schüssel geben, mit einem Löffel zerdrücken und etwas zerkleinern. Vanillezucker und Puderzucker dazugeben. Dann den Quark dazugeben und alles verrühren. Die Misc

10 min. normal 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

5 min. simpel 18.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Ofen auf 240 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in drei bis vier Spalten schneiden. Mit drei EL Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Für etwa

30 min. normal 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

super als Vorspeise

20 min. simpel 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Backrohr auf 200°C vorheizen (bei Umluft – ohne Vorheizen - 180°C). Die Feigen waschen, trocknen und die Spitze abschneiden. Dann quer halbieren und die Hälften jeweils mit einem Stück Ziegenkäse belegen. Mit einem Blatt Rohschinken locker umwickeln

15 min. simpel 03.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

für 1 Blech

15 min. normal 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 min. simpel 04.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 min. simpel 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Stiele der Feigen abschneiden, Feigen in Stücke schneiden und in einen großen Topf geben und pürieren. Mit dem Zitronensaft, Creme de Cassis und dem Gelierzucker vermischen. Unter Rühren aufkochen. 3 Minuten kochen lassen. Sofort in vorbereitete

20 min. simpel 05.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfache, aber aromatische Pralinen

20 min. simpel 16.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

ist jede einzelne Kalorie wert

30 min. simpel 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Ofen mitsamt einer Platte auf ca. 80 Grad vorwärmen. Die Feigen in Würfel schneiden, ein Drittel davon zur Seite stellen. Im Rapsöl Schalotten, Knoblauch, Rosmarin und Feigenwürfel andünsten, mit Rotwein und Brühe ablöschen. Die Sauce köcheln la

10 min. pfiffig 02.03.2012