„Feig“ Rezepte 1.418 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Frucht
Backen
Vegetarisch
Dessert
Herbst
Gemüse
Winter
Schnell
Hauptspeise
Weihnachten
Vorspeise
Snack
gekocht
Kuchen
Europa
Festlich
Salat
Haltbarmachen
Vegan
Sommer
Frühstück
Braten
Früchte
kalt
Party
Käse
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
warm
Kekse
Saucen
Brot oder Brötchen
Vollwert
Lactose
Dips
Gluten
Fingerfood
Geflügel
Fleisch
Schwein
Italien
Schmoren
Getränk
fettarm
Konfiserie
Eier oder Käse
Überbacken
Beilage
Brotspeise
Tarte
Resteverwertung
Rind
Nudeln
Deutschland
Süßspeise
Reis
Getreide
Studentenküche
Pasta
Kinder
Frühling
kalorienarm
Creme
Wild
Dünsten
Torte
Lamm oder Ziege
Low Carb
Grillen
Geheimrezept
Österreich
Pilze
Eis
Shake
Frankreich
Basisrezepte
Salatdressing
Likör
Ernährungskonzepte
Portugal
Kartoffeln
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
USA oder Kanada
Auflauf
Mittlerer- und Naher Osten
Griechenland
Türkei
Spanien
cross-cooking
Asien
Afrika
Pizza
gebunden
Mehlspeisen
Großbritannien
Kartoffel
Grundrezepte
Punsch
 (262 Bewertungen)

Andreas Rucolasalat

30 Min. normal 25.04.2006
 (9 Bewertungen)

italienische, gefüllte Plätzchen mit Feigen und Walnüssen

30 Min. pfiffig 05.12.2010
 (30 Bewertungen)

Die Feigen schälen und klein schneiden, Bananen schälen und klein schneiden. Etwas Zitronensaft über die Bananen geben, sie werden sonst braun. Alles in einen Topf geben und nach Packungsbeilage des Gelierzuckers kochen. Kurz vor Ende den Saft der ga

30 Min. simpel 25.04.2006
 (34 Bewertungen)

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
 (57 Bewertungen)

Feigen mit dem Rotwein mit dem Mixstab pürieren, Zucker unterrühren und ca. 5 Minuten unter Rühren bei starker Hitze sprudelnd kochen lassen. Senf unterrühren und noch mal kurz aufkochen. Sofort in Twist-off-Gläser abfüllen und verschließen. Ergibt

5 Min. simpel 04.08.2008
 (88 Bewertungen)

schmeckt zu Käse

10 Min. normal 28.08.2006
 (20 Bewertungen)

Die Feigen mit kaltem Wasser waschen. In eine größere Schüssel geben, mit reichlich Wasser bedecken und 20 Min. stehen lassen. In einem größeren Topf den Zucker mit dem Wasser mischen und zum Kochen bringen. Dabei mit einem Kochlöffel umrühren. Koc

20 Min. normal 22.07.2011
 (53 Bewertungen)

raffiniertes, schnelles, leckeres und durch den Naturjoghurt nicht all zu mächtiges Dessert.

5 Min. simpel 16.12.2008
 (43 Bewertungen)

Die Feigen abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Von oben kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drücken. Den Käse zerbröseln und in die Feigen geben. Die Feigen in eine ofenfeste Form setzen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten ü

5 Min. normal 06.11.2002
 (39 Bewertungen)

Vegetarisch

5 Min. simpel 23.09.2015
 (18 Bewertungen)

Den Grill vorheizen. Jede Feige der Länge nach einschneiden. Ein Stück Ziegenkäse in die Öffnung stecken, mit einem Stück Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf eine Grillpfanne legen und unter den Grill schieben. Einmal

20 Min. simpel 17.03.2003
 (24 Bewertungen)

engl. Fig Drops

15 Min. simpel 24.06.2005
 (36 Bewertungen)

Den Ofen auf 240 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in drei bis vier Spalten schneiden. Mit drei EL Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Für etwa

30 Min. normal 23.09.2015
 (27 Bewertungen)

edles kulinarisches Geschenk, wunderbar zu Käse

20 Min. normal 22.11.2007
 (53 Bewertungen)

Die Feigen sternförmig einschneiden und am unteren Ende zusammendrücken, sodass sich der obere Teil wie eine Blüte öffnet. Diese auf Teller setzen (2 Stück pro Person). Den Schinken zerrupfen und über den Feigen verteilen. Den Parmesan grob raspeln u

10 Min. simpel 02.04.2005
 (32 Bewertungen)

tolle Vorspeise zu Weihnachten oder anderen festlichen Gelegenheiten

20 Min. simpel 28.03.2013
 (31 Bewertungen)

originelle Rouladen - orientalisch angehaucht

20 Min. normal 27.05.2010
 (22 Bewertungen)

Rotwein und Honig in einen Topf geben und sämig reduzieren lassen. Die Hälfte des Thymians abrebeln, Blätter klein schneiden, zum Ricotta geben. Öl, Pfeffer und Salz zufügen und alles gut verrühren. Feigen halbieren, in der Mitte eine kleine Mulde

20 Min. normal 11.12.2018
 (9 Bewertungen)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 Min. simpel 15.12.2011
 (40 Bewertungen)

Feigen und Ziegenfrischkäse, eine perfekte Vorspeise

15 Min. simpel 31.10.2007
 (7 Bewertungen)

Die Feigen und Birnen würfeln und mit pürieren, mit dem Zitronensaft und Gelierzucker vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Dann nach Packungsanweisung kochen, in Gläser abfüllen und diese verschließen.

10 Min. simpel 03.09.2013
 (5 Bewertungen)

Die Stiele der Feigen abschneiden, Feigen in Stücke schneiden und in einen großen Topf geben und pürieren. Mit dem Zitronensaft, Creme de Cassis und dem Gelierzucker vermischen. Unter Rühren aufkochen. 3 Minuten kochen lassen. Sofort in vorbereitete

20 Min. simpel 05.02.2012
 (10 Bewertungen)

für eine Kastenform

20 Min. simpel 09.03.2018
 (13 Bewertungen)

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

5 Min. simpel 18.09.2012
 (15 Bewertungen)

super als Vorspeise

20 Min. simpel 11.10.2007
 (7 Bewertungen)

Vegetarisch

15 Min. simpel 06.01.2016
 (16 Bewertungen)

Backrohr auf 200°C vorheizen (bei Umluft – ohne Vorheizen - 180°C). Die Feigen waschen, trocknen und die Spitze abschneiden. Dann quer halbieren und die Hälften jeweils mit einem Stück Ziegenkäse belegen. Mit einem Blatt Rohschinken locker umwickeln

15 Min. simpel 03.04.2007
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, 2 TL Salz und etwas Pfeffer vermischen. Die Spalten auf einem Backblech verteilen und ca. 25 Minuten im heiße

30 Min. simpel 05.09.2019
 (15 Bewertungen)

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
 (6 Bewertungen)

Feine italienische Vorspeise

10 Min. simpel 30.01.2012