„Federweisser“ Rezepte 21 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das ganze Ei, die Eigelb und den Zucker mit den Schneebesen des Handrührers zu einer Creme aufschlagen. Langsam den Federweißen zugeben und auf dem Wasserbad in ca. 10 Min. dicklich, schaumig aufschlagen (di

30 Min. normal 24.09.2004
bei 3 Bewertungen

Die Trauben kalt entsaften, entweder mit einer Spindelpresse oder einem Passiertuch. Wichtig: die Kerne sollten dabei nicht zerstört werden, das wirkt sich negativ auf den Geschmack aus. 3 kg Trauben ergeben etwa 1,5 - 2 Liter frischen Traubensaft.

30 Min. normal 31.08.2015
bei 1 Bewertungen

Ergibt ca. 10 Gläser.

25 Min. simpel 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Früchte schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Wenn die Quitte sehr hart bzw. härter als die Nashi ist, zunächst die Quitte mit Sternanis, Zimtstange und Nelken im Federweißer kochen. Wenn die Quitte al dente ist, die Nashi

15 Min. normal 01.11.2017
bei 20 Bewertungen

ein -Muss- zum Federweißer

45 Min. normal 07.10.2006
bei 9 Bewertungen

zum Federweißen

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 3 Bewertungen

am besten mit leckerem Federweißen oder einem roten Rauscher

30 Min. simpel 12.12.2006
bei 6 Bewertungen

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

es gehört zu Spanferkel, Feldsalat und Federweißer

30 Min. simpel 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

lecker zu Federweißen

15 Min. simpel 16.09.2009
bei 2 Bewertungen

dazu einen Federweißer

25 Min. normal 20.11.2008
bei 2 Bewertungen

zu Federweißem oder Wein

30 Min. simpel 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

Weincreme mit Cranberry Keksen. Sauser ist junger Wein und wird auch Federweißer genannt.

15 Min. normal 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Holunderbeeren waschen, bedeckt mit Wasser aufkochen lassen und ca. 10 Minuten kochen. Danach abseihen, mit dem Pürierstab alles zerkleinern und durch ein Sieb oder die Passiermühle geben, so dass die Kerne entfernt werden. Die Pfirsiche evtl. s

30 Min. simpel 25.09.2018
bei 4 Bewertungen

Die Holunderbeeren und Äpfel waschen. Die Äpfel ausschneiden und in dünne Scheiben raspeln. Holunderbeeren, Äpfel und den Federweißen ca. 15 min. zugedeckt kochen, dabei hin und wieder umrühren. Alles durch die Passiermühle geben, und in einem Sieb

60 Min. simpel 11.10.2017
bei 1 Bewertungen

Weinhaltige Mousse auf gemischten Trauben

20 Min. simpel 27.11.2014
bei 0 Bewertungen

Das Salz, Federweißer, Gemüse, Wacholderbeeren und Schweinehals in einen Topf geben. So viel Traubenmost angießen, bis der Schweinehals ganz bedeckt ist. Alles in einen kühlen Raum, am besten im Kühlschrank, für 4 - 5 Tage geben und das Fleisch mehrf

25 Min. normal 05.10.2016
bei 1 Bewertungen

Herbstgiggel in Fedderweiße, echtes Freilandhähnchen mit Kräutern im Backofen bei niedriger Temperatur geschmort

30 Min. normal 20.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini mit einem Spiralschneider oder per Hand in etwa 5 cm lange, nudelähnliche Streifen schneiden und mit einer guten Portion Sonnenblumenöl in einen Wok oder eine Pfanne geben. Die Möhre in dünne, etwa 3 cm lange Streifen schneiden (geht ein

10 Min. simpel 24.06.2019
bei 3 Bewertungen

Salade des vignerons

20 Min. simpel 02.02.2015
bei 5 Bewertungen

Bananen schälen, der Länge nach halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Orangen: eine Orange schälen und in Würfel schneiden, eine Orange auspressen. Bananen in einer Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze und mehrfachem wenden ca. 3 Minu

20 Min. simpel 21.04.2006