„Faworki“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: patchwork (2 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

oder auch Chrust ( Reisighaufen) genannt. Ergibt ca. 60 Küchlein.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gesiebtes Mehl mit Sauerrahm vermengen und Eidotter unterrühren. Braunzucker, Backpulver, Salz und Rum zugeben und zu einem festen Teig verkneten. 1 Stunde rasten lassen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche hauchdünn ausrollen. In 10 cm lange und 3 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009