„Faule“ Rezepte 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Schnell
Gemüse
Kuchen
gekocht
Lactose
Gluten
Schwein
Frucht
Studentenküche
Europa
Fleisch
Rind
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Beilage
Herbst
Camping
Eintopf
Vegan
Resteverwertung
Winter
Schmoren
Snack
Auflauf
Deutschland
Nudeln
Salat
Party
Low Carb
Kartoffeln
Paleo
Sommer
Braten
Saucen
Käse
Reis
Getreide
fettarm
kalt
Suppe
Vorspeise
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
ketogen
Kinder
Dessert
Basisrezepte
kalorienarm
Frühling
Dips
Aufstrich
Fingerfood
Haltbarmachen
klar
Klöße
Brotspeise
Russland
Mehlspeisen
gebunden
Tarte
ReisGetreide
spezial
Süßspeise
Italien
Osteuropa
Mittlerer- und Naher Osten
Belgien
Pizza
Ei
Einlagen
Hülsenfrüchte
warm
Salatdressing
Griechenland
Frittieren
Geheimrezept
Türkei
Silvester
Früchte
Kartoffel
Torte
Schweiz
Eier
Weihnachten
Festlich
Pilze
Dünsten
Brot oder Brötchen
Frühstück
Trennkost
Ostern
Asien
Überbacken
Getränk
 (375 Bewertungen)

Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen und in den Kühlschrank legen. Quark, 2 Eier und Zucker in einer Rührschüssel von Hand rühren. Vanillepudding, Öl, Sauerrahm und Milch zusammenrühren und unter die Quarkmasse heben. Nach ca. 45 Minuten d

25 Min. simpel 26.08.2002
 (149 Bewertungen)

schmeckt wirklich lecker, Rezept von meinem Kollegen

25 Min. normal 22.02.2006
 (214 Bewertungen)

Etwas unorthodox, gelingt aber immer!

5 Min. simpel 19.05.2006
 (23 Bewertungen)

einfach

40 Min. simpel 16.11.2011
 (213 Bewertungen)

Alles zusammen (außer dem Quark) in einer Schüssel gut verrühren (mindestens 3 Minuten), dann den Quark hinzufügen, gut verrühren. In eine gefettete Kuchenform gießen und bei 175°C 50-60 Minuten backen. Nach Geschmack Rosinen zum Teig geben.

10 Min. simpel 10.02.2003
 (38 Bewertungen)

wenig Arbeit, aber viel Genuss

15 Min. normal 26.01.2009
 (60 Bewertungen)

Schmandkuchen mit Mandarinen

30 Min. normal 02.06.2006
 (12 Bewertungen)

Mehl, Zucker, Ei, Margarine und Backpulver zu einem Mürbeteig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit den Quark mit den Eiern und dem Zucker verrühren. Das Puddingpulver mit Öl, Schmand und Milch verrühren, zur Quarkmisch

15 Min. simpel 13.04.2010
 (11 Bewertungen)

die fett - und kalorienarme Variante, für 8 Stücke

25 Min. normal 04.08.2009
 (18 Bewertungen)

Die Möhren und den Kohlrabi fein raspeln, die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden. Das Gyrosfleisch anbraten, die Möhren und den Kohlrabi dazu geben und fertig garen. Joghurt und Schmand mischen und die Knoblauchzehen hineinpressen. Die Gurke fein reibe

25 Min. simpel 30.06.2005
 (35 Bewertungen)

Mecklenburgische Spezialität

25 Min. normal 19.10.2005
 (4 Bewertungen)

dieses Pelmenirezept ist für "faule" Köche gedacht, die keine Zeit haben um echte Pelmeni zu formen.

55 Min. normal 13.12.2017
 (9 Bewertungen)

die einfachste, schnellste und leckerste Linsen-Curry-Suppe! Partytauglich!

15 Min. normal 28.11.2013
 (4 Bewertungen)

ohne Entsafter und ohne Entkernen

30 Min. simpel 22.09.2009
 (4 Bewertungen)

einfach köstlich, für 12 Stücke

30 Min. normal 30.01.2010
 (3 Bewertungen)

Pflaumenmus pur

90 Min. simpel 14.02.2012
 (10 Bewertungen)

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und in den Kühlschrank legen. Quark, 2 Eier und Zucker in einer Rührschüssel von Hand rühren. Vanillepudding, Öl, Sauerrahm und Milch zusammenrühren und unter die Quarkmasse heben. Nach ca. 45 Minuten de

35 Min. normal 22.12.2004
 (3 Bewertungen)

immer fluffig und saftig, schnell und beinahe abwaschfrei

10 Min. simpel 30.06.2017
 (7 Bewertungen)

Aus dem Mehl, Zucker, Ei, Margarine und dem Backpulver einen Mürbeteig herstellen, kühl stellen. Quark, 2 Eier und Zucker in einer Rührschüssel und mit dem Handrührgerät verrühren, Vanillepudding, Öl, Sauerrahm und Milch zusammenrühren und unter die

40 Min. normal 24.07.2007
 (3 Bewertungen)

eine einfache und schnelle Zubereitungsart

5 Min. simpel 12.02.2018
 (2 Bewertungen)

Die Eier aufschlagen und in die Küchenmaschine geben. Auf höchster Stufe schlagen lassen, bis sich das Volumen vervierfacht hat und die Masse extrem schaumig ist. Nun den Zucker dazu geben und weiter schlagen. Dann das gesiebte Mehl unterheben. Den

10 Min. simpel 15.06.2008
 (2 Bewertungen)

ein Rezept meiner Großmutter Elfi aus Sachsen

20 Min. simpel 24.10.2019
 (13 Bewertungen)

Den Bulgur leicht salzen und mit kochendem Wasser übergießen. Der Bulgur soll bedeckt sein, jedoch nicht schwimmen. Während der Bulgur quillt, die Zwiebeln und die Paprikaschoten sehr, sehr fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die

25 Min. normal 23.01.2007
 (11 Bewertungen)

Aus Mehl, Zucker, Ei, Margarine und Backpulver einen Mürbeteig herstellen und in Folie gewickelt in den Kühlschrank legen. Für den Belag Quark, Eier und Zucker in eine Rührschüssel geben und von Hand verrühren. Dann Vanillepudding, Öl, Sauerrahm und

20 Min. normal 23.01.2008
 (14 Bewertungen)

ww - tauglich, leicht und trotzdem lecker

10 Min. simpel 16.02.2009
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Gewürzgurken sehr fein hacken. Die Tomaten und die Paprika entkernen und ebenfalls sehr fein zerkleinern. Den gekochten Schinken in feine Stücke schneiden. Schmand und Frischkäse mischen und die zerkleinerten Zutaten unterheben.

25 Min. simpel 25.06.2006
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, mit Käsesoße

15 Min. simpel 09.08.2013
 (7 Bewertungen)

mit Hackfleischfüllung

40 Min. normal 28.12.2006
 (2 Bewertungen)

albanischer, herzhafter Strudel mit fertigen Teigblättern

45 Min. normal 17.11.2012
 (2 Bewertungen)

ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

30 Min. normal 26.06.2014