„Fasskraut“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fassainga (1 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis in gut 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Ofen auf 200° vorheizen. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Speck fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Mett in Flöckchen zupfen. Sauerkra

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Kartoffeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Alles in Öl andünsten. Sauerkraut, Tomatenmark und die Brühe hinzugeben und ca 5 min. mit dünsten. Die Mischung mit den Ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die kalte Butter in Flöckchen darüber verteilen. Den Kümmel grob hacken, mit dem Ei und knapp einem Teelöffel Salz zum Mehl geben. Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein Backblech (Quicheform sie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser zugedeckt 5 - 10 Minuten vorgaren. Dann abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die Paprika würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Cabanossi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018