„Faschingskrapfen“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Frittieren
Kuchen
Österreich
Party
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 262 Bewertungen

...sie sind wunderbar gelungen, flaumig und total gut, ergibt ca. 18 Stück

40 Min. pfiffig 25.01.2008
bei 26 Bewertungen

aus Brandteig

25 Min. normal 07.09.2007
bei 11 Bewertungen

schmecken nicht nur zur närrischen Zeit, ergibt ca. 25 Stück

60 Min. normal 07.08.2006
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 30 Stück

60 Min. normal 03.12.2007
bei 2 Bewertungen

so wie sie meine Oma gemacht hat

10 Min. normal 07.07.2011
bei 2 Bewertungen

für ca. 20 Stück

90 Min. normal 11.03.2014
bei 1 Bewertungen

Das am besten frisch gemahlene Weizenvollkornmehl in eine ziemlich große Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und in die Vertiefung geben. Die Hefe-Milch mit etwas Mehl zu einem dicklichen

40 Min. normal 21.02.2014
bei 1 Bewertungen

Aus allen Zutaten außer dem Öl zum Ausbacken einen ganz normalen Germteig (Hefeteig) rühren. Auswellen und Scheiben ausstechen. Diese einfach rasten lassen. Die Krapfen bei mäßiger Hitze in einer hohen Pfanne, die 4 Finger hoch mit Öl gefüllt ist,

30 Min. normal 27.05.2008
bei 0 Bewertungen

mit Vollkornanteil

90 Min. normal 20.02.2015
bei 1 Bewertungen

Mehl, Kardamom, Zucker und Margarine verkneten. Milch und Hefe verrühren und dazu geben. Das Ei verquirlen und die Hälfte davon dazugeben. Gehen lassen. Verkneten, 6 "Brötchen" formen, nochmal gehen lassen. Ofen auf 200° vorheizen. Inzwischen die

20 Min. normal 07.06.2007