„Fasanen“ Rezepte 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Wildgeflügel
Festlich
Braten
Winter
Herbst
Gemüse
Europa
Weihnachten
gekocht
Schmoren
Vorspeise
Suppe
klar
Italien
Saucen
Deutschland
Pilze
warm
kalt
Frankreich
Schnell
einfach
Resteverwertung
Wild
Geheimrezept
Innereien
Österreich
Einlagen
Dünsten
Getreide
Schwein
raffiniert oder preiswert
spezial
Reis
Salat
Skandinavien
Hülsenfrüchte
Römertopf
Fleisch
Belgien
Rind
Backen
Nudeln
Sommer
Kartoffeln
Pasta
Schweden
Trennkost
Grillen
Frucht
gebunden
Silvester
Osteuropa
fettarm
Eintopf
Basisrezepte
Frühling
Asien
bei 34 Bewertungen

Zwiebel und Karotte in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. (Auflaufform oder tiefes Backblech) Den Fasan etwa gleich große Stücke zerlegen und mit Pfeffer und Salz von beiden Seiten gut einreiben. Die Stücke in einer sehr heißen Pfan

20 Min. normal 13.04.2004
bei 13 Bewertungen

Belgischer Weihnachts-Fasan

45 Min. pfiffig 04.08.2005
bei 9 Bewertungen

auch mit Ente möglich

45 Min. normal 20.06.2005
bei 5 Bewertungen

Beilage: Bandnudeln

40 Min. normal 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

besoffener Fasan

10 Min. normal 17.04.2012
bei 2 Bewertungen

leckeres Fasanen-Rezept

40 Min. normal 15.01.2016
bei 5 Bewertungen

Den Fasan innen und außen salzen, Flügel und Keulen festbinden und mit Speck umwickeln. Etwa 1 Stunde gar braten, dabei mit heißem Wasser begießen. Fasan aus dem Topf nehmen. Fäden entfernen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Maronen 5

30 Min. pfiffig 02.06.2003
bei 1 Bewertungen

Fasan über Nacht, Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Fasan kurz abbrausen, innen und außen leicht salzen und pfeffern Keulen mit einem Faden festbinden. Mit Speckscheiben umwickeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Vogel in

30 Min. pfiffig 31.03.2009
bei 3 Bewertungen

schwedisches Gericht

45 Min. pfiffig 01.10.2008
bei 0 Bewertungen

Den Fasan waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gewiegte mit Ei, Semmelbrösel und Petersilie zu einer Hackmasse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz abschmecken und in den Fasan füllen. Den Fasan mit

30 Min. normal 21.04.2017
bei 4 Bewertungen

auf Sauerkrautbett - einfach und lecker

30 Min. simpel 07.02.2013
bei 1 Bewertungen

Den Fasan innen und außen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Wacholderbeeren andrücken. Aus Zwiebel, Knoblauchzehen, Wacholderbeeren, Ahornsirup, Worcestersauce, Senf, Olivenöl und Balsami

45 Min. normal 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade verrühren. Den Fasan auftauen, waschen, abtrocknen, letzte Federkiele entfernen und überall mit der Marinade einreiben. Abgedeckt gut 2 Stunden kühlstellen. Nun auf den Drehspieß des Backofengrills stecken. Den Speck mit

15 Min. normal 24.11.2014
bei 4 Bewertungen

Zunächst die küchenfertigen Fasane von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Die Brüste jeweils mit einer Scheibe grünem Speck abdecken und mit einem Bindfaden über Kreuz verschnüren. Dann mit Trüffelöl einreiben und abgedeckt 8-10

35 Min. pfiffig 01.11.2003
bei 2 Bewertungen

wenig Aufwand - superlecker!

20 Min. simpel 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Fasanenbrüstchen und -leber mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, Rosmarin, Salbei und Lorbeerblättern in ein Gefäß geben und einige Stunden marinieren. Dann die Fasanenbrüstchen herausnehmen, trocken t

30 Min. normal 14.04.2005
bei 4 Bewertungen

Die Fasane salzen und pfeffern und in der geklärten Butter anbraten. Bei 250° in der Röhre 3 Minuten weiter braten. Danach auf 150° zurückdrehen. Die Butter zugeben und weitere 10 Minuten garen und öfter mit der Butter übergießen. Den Fasan aus der

10 Min. normal 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Säubern Sie die Fasane gründlich von allen Federresten und trocknen Sie sie mit Küchenkrepp gut ab. Würzen Sie von innen und außen mit Salz und Pfeffer und legen einige Butterflocken auf die Brust. Dann decken Sie die Fasanenbrüste mit den Speckschei

50 Min. normal 06.05.2002
bei 3 Bewertungen

Die Fasane innen und außen abspülen, dann innen und außen salzen und pfeffern. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und die Fasane damit umwickeln. Mit Küchengarn befestigen und auch die Keulen zusammenbinden. Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Die

20 Min. normal 03.01.2005
bei 2 Bewertungen

Fasane in Stücke schneiden und den Rückenknochen entfernen. Die Fleischstücke in eine Schüssel geben. Gemüse hacken und mit Lorbeer, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz, Weißwein, Öl und Essig zum Fleisch geben. Umrühren und die Schüssel zugedeckt über Na

30 Min. pfiffig 09.04.2001
bei 0 Bewertungen

Korea

40 Min. normal 10.12.2004
bei 2 Bewertungen

Den Fasan von innen und außen mit Salz einreiben, dann mit Fett bestreichen, auf den Rost der mit Wasser ausgespülten Bratpfanne legen und mit Speckscheiben belegen. Den Fasan in den Backofen schieben und im vorgeheizten Backofen bei 230-240 Grad in

30 Min. simpel 10.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten 24 Stunden lang in einer Mischung von 250 ml Wasser und 250 ml Essig einweichen. Den Fasan achteln, in Öl anbraten. Mit dem Apfelessig aufgießen, Flüssigkeit völlig verdampfen lassen. Dann den Wein dazugießen, Knoblauch, Ros

30 Min. normal 03.06.2004
bei 6 Bewertungen

Den vorbereiteten Fasan (gerupft und ausgenommen) innen und außen salzen und pfeffern. Von allen Seiten in einer Kasserolle in der heißen Butter anbraten, bis er eine schöne Farbe hat. Dann gießt man den Wein dazu. Den Fasan ca. 30 Minuten schmoren

35 Min. pfiffig 19.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Pistazien klein hacken, die Wacholderbeeren im Mörser zerstampfen. Zusammen mit dem Ei unter das Hackfleisch mischen, leicht salzen und pfeffern. Den Fasan mit der Masse füllen, und die Öffnung zustecken. Etwas Butter in einem Bräter schmelzen, d

25 Min. pfiffig 01.06.2001
bei 5 Bewertungen

Feines aus den neuen Ländern

45 Min. normal 02.02.2006
bei 1 Bewertungen

Fasan waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz einreiben. Die Hälfte der Petersilie und 1 Zwiebel hacken, mit Paprikapulver, Öl, Senf und gemahlenem Pfeffer mischen. Mit dieser Paste den Fasan einstreichen. Speckscheiben darum legen und fest

30 Min. normal 09.05.2001
bei 0 Bewertungen

Die Fasanen von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Maronen kreuzweise einschneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 35 Min. gar ziehen lassen. Danach abgießen. Die Hälfte der Maronen

55 Min. pfiffig 06.05.2014
bei 0 Bewertungen

Fasan salzen und pfeffern, von innen mit Cognac beträufeln. Speckscheiben auf die Brust legen und festbinden. Das Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden. Butter im Bratentopf erhitzen, Fasan hineinlegen und ringsum anbraten. Gemüse, die Hälfte

30 Min. normal 17.01.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Rosinen 15 Minuten in warmes Wasser legen. Das Obst waschen. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, Äpfel in fingerdicke Scheiben schneiden. Birnen in Spalten schneiden und entkernen. Kartoff

20 Min. normal 21.03.2014