„Farmerschinken“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Käse
Snack
Auflauf
Fleisch
Schwein
Braten
Lactose
Brotspeise
Studentenküche
Gluten
Eier
Resteverwertung
Kartoffeln
gekocht
Mehlspeisen
Überbacken
Salat
Kinder
Frühling
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Party
Pasta
Nudeln
Backen
Winter
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In die Mitte der Breze die Scheibe Schinken geben und darauf eine Scheibe Emmentaler legen. Die Breze für 15 - 18 Minuten, je nach Ofen und gewünschter Bräune, in den heißen Ofen geben. Nach dem Ba

10 Min. simpel 17.06.2019
 (0 Bewertungen)

Die Mayonnaise mit einen guten Schuss Sud von den Gewürzgurken vermengen und mit Salz abschmecken. Farmerschinken und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden und die Petersilie fein hacken. Alles zur Mayonnaise geben, verrühren und den Salat gut dur

15 Min. simpel 27.07.2010
 (6 Bewertungen)

Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Farmerschinkenscheiben halbieren und je 1 Hälfte auf 1 Toast legen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Man braucht 9 Scheiben pro Toast, das ist etwas mehr als eine halbe Banane. Ketchup über die

15 Min. simpel 12.07.2008
 (1 Bewertungen)

schnell und einfach, vegetarische Zubereitung möglich

15 Min. simpel 29.08.2013
 (7 Bewertungen)

Low Carb

20 Min. simpel 16.02.2014
 (0 Bewertungen)

Den Chicorée waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in Scheiben, den Farmerschinken in breite Streifen schneiden. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, salzen und pfeffern. Die Chicoréehälften in eine gebutterte Form legen und die S

20 Min. normal 19.01.2014
 (12 Bewertungen)

Brokkoli waschen, putzen und die Röschen abtrennen. Die größeren Röschen nochmals halbieren. Die Egerlinge (Champignons gehen auch, haben aber weniger Aroma) putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch fein hacken. Den Schinken in klei

40 Min. normal 12.01.2007
 (3 Bewertungen)

der Klassiker - aufgepeppt mit Rucola und Schinken-Crème fraîche-Füllung

20 Min. simpel 25.09.2011
 (1 Bewertungen)

Den Rosenkohl in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten garen und anschießend gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Blätterteig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche nicht zu dünn ausrollen und in eine kalt ausgespülte Springform mit 2

20 Min. normal 26.10.2017
 (1 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 26.06.2019