„Farfallesalat“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: farfalle (773 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf

20 min. normal 28.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eignet sich gut als Beilage zu Gegrilltem (z. B. Steak oder Bratwurst)

15 min. simpel 19.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein würfeln, die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven in Scheiben, wenn diese größer sind, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden (ich lass mir beim Fleischer immer eine etwas dic

15 min. simpel 27.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich - frischer Nudelsalat - perfekt für die Grillsaison!

30 min. simpel 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bräunen. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zusammen zu den fertigen Nudeln geben. Das Pesto dazugeben und

15 min. simpel 07.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Kirschtomaten vierteln. die Rucolablätter etwas klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit der vermischten Knoblauch- Chilisauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die

30 min. simpel 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Thymian hacken. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kirschtomaten

30 min. simpel 18.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und etwas Paprikapulver würzen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Fleischstreifen darin so lange b

40 min. normal 10.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm

25 min. normal 26.11.2018