„Farfalle“ Rezepte 814 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Gemüse
Hauptspeise
Pasta
einfach
gekocht
Schnell
Vegetarisch
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Sommer
Party
Studentenküche
Fleisch
Saucen
Europa
Gluten
Camping
Schwein
Italien
Eier oder Käse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Pilze
Käse
Herbst
Braten
Fisch
Snack
Rind
warm
Vorspeise
Frühling
Geflügel
Resteverwertung
fettarm
Beilage
Vegan
Dünsten
Schmoren
Meeresfrüchte
Früchte
Kinder
Krustentier oder Fisch
kalorienarm
Hülsenfrüchte
kalt
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Eintopf
Winter
Salatdressing
Kartoffeln
Ei
Deutschland
Suppe
Spanien
Backen
Vollwert
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Dips
Österreich
Süßspeise
Dessert
gebunden
Türkei
Halloween
Festlich
INFORM-Empfehlung
Wok
Blanchieren
cross-cooking
Low Carb
Ostern
Karibik und Exotik
Osteuropa
Ungarn
klar
Griechenland
Wild
lateinamerika
Ernährungskonzepte
Mittlerer- und Naher Osten
Indien
Einlagen
Amerika
Trennkost
Diabetiker
Pizza
Mexiko
Asien
Kartoffel
USA oder Kanada
Innereien
bei 84 Bewertungen

Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten, mit der Brühe ablöschen und anschließend 10 min. einkochen lassen. Sahne und Linsen dazu geben und weitere 15 min. offen kochen lassen. Die Nudeln aufsetzen. Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden

20 Min. normal 02.01.2008
bei 40 Bewertungen

Kirschtomaten halbieren. Schafskäse fein würfeln. Tomaten, Schafskäse, Pecorino, Petersilie und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Nudeln kochen und abgießen. Dann zurück in den heißen Topf geben

10 Min. simpel 17.10.2009
bei 89 Bewertungen

Die Farfalle (Schmetterlingsnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl und dem Salbei bissfest garen. Währenddessen den Gorgonzola würfeln. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Gorgonzolawürfel dazugeben und be

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 48 Bewertungen

Die Pastasauce geht sehr schnell, deshalb alle Zutaten im Voraus bereitstellen. Farfalle laut Packungsangabe zubereiten. Pastateller mit jeweils drei Scheiben Schinken auslegen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Tomaten vierteln, Saft und Kerne

30 Min. normal 29.10.2005
bei 16 Bewertungen

Die Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Auflaufform fetten. Von den grünen Spargelstangen werden entweder die holzigen Enden abgebrochen, oder abgeschnitten und der Spargel dann in 3 - 4 Stücke geschnitten. Danach werden die Frühlingszwiebeln in

20 Min. simpel 10.03.2016
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in einen Topf mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Danach die zwei großen Tomaten in Stücke schneiden und zu der Zwiebel geben, wenn diese gebräunt ist. Dann das Basilikum in Streifen schneiden, mit

25 Min. simpel 15.07.2016
bei 10 Bewertungen

mit halb-getrockneten Tomaten

10 Min. simpel 15.12.2012
bei 5 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 01.04.2016
bei 8 Bewertungen

Den gefrorenen Rahmspinat mindestens zwei Stunden vor der Zubereitung der Nudeln in ein Sieb geben und auftauen lassen. Die Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bißfest kochen und abschütten. Die Tomaten würfeln und mit Salz, Pfeffer, Zuc

20 Min. normal 21.08.2018
bei 9 Bewertungen

Knoblauch (eine ganze Knolle) schälen und dann pressen oder zerhacken. Anschließend in einer Pfanne in etwas Öl rösten. Masse aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Hähnchenbrustfilet waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit etwas Sal

20 Min. normal 17.12.2018
bei 28 Bewertungen

Ein sehr schnelles Rezept, das wir immer wieder gerne essen

15 Min. normal 10.04.2006
bei 33 Bewertungen

mit Blauschimmelkäse, eine leckere vegetarische Mahlzeit

30 Min. normal 23.07.2014
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl glasig dünsten. Die Füllung der Bratwürste (ohne den Darm) hinzugeben, mit einer Gabel fein zerdrücken und anbraten. Die Möhren fein reiben und kurz mit anbra

20 Min. normal 06.08.2003
bei 45 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln gut abwaschen und komplett in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, den Räucherlachs in mundgerechte Quadrate schneiden und die Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen und den Saft bereithalten. Frischen Dill hacken, benötigt

20 Min. simpel 24.02.2004
bei 44 Bewertungen

Die Farfalle in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl dünsten. Den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken

30 Min. normal 23.07.2002
bei 43 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Toast fein zerbröseln, mit Hack, Ei, 100g Ricotta, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Salz vermengen. Aus der Masse etwa 30 walnussgroße Hackbällchen formen, in Mehl wenden und im heiße

20 Min. normal 22.04.2002
bei 153 Bewertungen

Haselnüsse im Backofen rösten. Den Broccoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Den Broccoli herausnehmen und die Nudeln im Broccoliwasser al dente kochen. Inzwischen die Hälfte des Broccolis und Crème fraîche in einem hohen G

15 Min. normal 28.09.2006
bei 25 Bewertungen

Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen, anschließend in ca. 1cm schräge Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen, danach die Tomaten in Streifen schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen un

20 Min. normal 02.07.2005
bei 5 Bewertungen

Farfalle in reichlich Salzwasser kochen. In kleine Würfelchen geschnittenen Zwiebel im Olivenöl in beschichteter Pfanne anbraten, unaufgetaute Pilze dazu, solange köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Ab und zu umrühren. Farfalle abgießen, i

20 Min. normal 20.09.2002
bei 5 Bewertungen

schnell und raffiniert

25 Min. simpel 24.02.2008
bei 3 Bewertungen

Schmetterlingsnudeln mit Krabben

10 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

einfach aber raffiniert

15 Min. normal 06.04.2018
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen und in eine große Auflaufform legen. Später müssen die Farfalle noch reinpassen. Den Knoblauch schälen, zerstoßen und dazugeben. Großzügig Olivenöl darübergeben. Die Tomaten fü

15 Min. normal 08.02.2019
bei 3 Bewertungen

Steinpilze in 150 ml Wasser aufkochen und zum Aufquellen beiseite stellen. Zuckerschoten putzen, waschen, schräg in Streifen schneiden. Schinken in große Stücke schneiden. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Erbse

15 Min. normal 26.10.2011
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 19.10.2018
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 7 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen, den Lachs hineingeben und Sahne darübergießen. Die Tomatenwürfel, etwas Muskat und wenig Salz hinzufügen. Die Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit der Soße vermischen und nochmals kurz erhitzen. Heiß

10 Min. simpel 23.02.2012
bei 7 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Spin

30 Min. simpel 25.11.2013
bei 3 Bewertungen

süß und mit pikanter Note

10 Min. normal 17.08.2012
bei 5 Bewertungen

Lachs auftauen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Kerbel waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Die Zitrone heiß wasch

15 Min. simpel 25.05.2016