„Farfalle“ Rezepte 780 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten, mit der Brühe ablöschen und anschließend 10 min. einkochen lassen. Sahne und Linsen dazu geben und weitere 15 min. offen kochen lassen. Die Nudeln aufsetzen. Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden

20 min. normal 02.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

Kirschtomaten halbieren. Schafskäse fein würfeln. Tomaten, Schafskäse, Pecorino, Petersilie und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Nudeln kochen und abgießen. Dann zurück in den heißen Topf geben

10 min. simpel 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Farfalle (Schmetterlingsnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl und dem Salbei bissfest garen. Währenddessen den Gorgonzola würfeln. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Gorgonzolawürfel dazugeben und be

30 min. simpel 16.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Pastasauce geht sehr schnell, deshalb alle Zutaten im Voraus bereitstellen. Farfalle laut Packungsangabe zubereiten. Pastateller mit jeweils drei Scheiben Schinken auslegen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Tomaten vierteln, Saft und Kerne

30 min. normal 29.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in einen Topf mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Danach die zwei großen Tomaten in Stücke schneiden und zu der Zwiebel geben, wenn diese gebräunt ist. Dann das Basilikum in Streifen schneiden, mit

25 min. simpel 15.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Auflaufform fetten. Von den grünen Spargelstangen werden entweder die holzigen Enden abgebrochen, oder abgeschnitten und der Spargel dann in 3 - 4 Stücke geschnitten. Danach werden die Frühlingszwiebeln in

20 min. simpel 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit halb-getrockneten Tomaten

10 min. simpel 15.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Frühlingszwiebeln gut abwaschen und komplett in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, den Räucherlachs in mundgerechte Quadrate schneiden und die Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen und den Saft bereithalten. Frischen Dill hacken, benötigt

20 min. simpel 24.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Farfalle in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl dünsten. Den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken

30 min. normal 24.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Blauschimmelkäse, eine leckere vegetarische Mahlzeit

30 min. normal 23.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (152)

Haselnüsse im Backofen rösten. Den Broccoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Den Broccoli herausnehmen und die Nudeln im Broccoliwasser al dente kochen. Inzwischen die Hälfte des Broccolis und Crème fraîche in einem hohen G

15 min. normal 28.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen, anschließend in ca. 1cm schräge Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen, danach die Tomaten in Streifen schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen un

20 min. normal 02.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (43)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Toast fein zerbröseln, mit Hack, Ei, 100g Ricotta, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Salz vermengen. Aus der Masse etwa 30 walnussgroße Hackbällchen formen, in Mehl wenden und im heiße

20 min. normal 22.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (28)

Ein sehr schnelles Rezept, das wir immer wieder gerne essen

15 min. normal 10.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Knoblauch (eine ganze Knolle) schälen und dann pressen oder zerhacken. Anschließend in einer Pfanne in etwas Öl rösten. Masse aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Hähnchenbrustfilet waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit etwas Sal

20 min. normal 17.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl glasig dünsten. Die Füllung der Bratwürste (ohne den Darm) hinzugeben, mit einer Gabel fein zerdrücken und anbraten. Die Möhren fein reiben und kurz mit anbra

20 min. normal 06.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt der ganzen Familie

30 min. normal 09.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

Farfalle mit Frühlingszwiebeln, Karotten und Tomaten

25 min. normal 21.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Farfalle in reichlich Salzwasser kochen. In kleine Würfelchen geschnittenen Zwiebel im Olivenöl in beschichteter Pfanne anbraten, unaufgetaute Pilze dazu, solange köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Ab und zu umrühren. Farfalle abgießen, i

20 min. normal 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und raffiniert

25 min. simpel 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

1 EL Öl mit der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Nur die großen Pilze in Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Farfalle im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln mit dem restlichen Öl in eine Pfanne ge

30 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

originelles Pastarezept

35 min. simpel 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln al dente kochen. Zwiebeln in Öl anschwitzen. Knoblauch, Pinienkerne und Speck dazugeben und anbraten. Danach den Wirsing dazu und etwas anrösten und mit einem Deckel abgedeckt etwas dünsten lassen - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln ab

30 min. normal 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

Pasta mit einer scharfen, frischen Note dank Meerrettich und Dill

20 min. normal 15.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und warm stellen. Unterdessen die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelstücke und Champignonwürfel darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Sahne und Dill zugeben.

25 min. normal 14.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Mayo und Fleischwurst

35 min. normal 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmetterlingsnudeln mit Krabben

10 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steinpilze in 150 ml Wasser aufkochen und zum Aufquellen beiseite stellen. Zuckerschoten putzen, waschen, schräg in Streifen schneiden. Schinken in große Stücke schneiden. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Erbse

15 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Spin

30 min. simpel 25.11.2013