„Farfall“ Rezepte 802 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 40 Bewertungen

Kirschtomaten halbieren. Schafskäse fein würfeln. Tomaten, Schafskäse, Pecorino, Petersilie und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Nudeln kochen und abgießen. Dann zurück in den heißen Topf geben

10 Min. simpel 17.10.2009
bei 80 Bewertungen

Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten, mit der Brühe ablöschen und anschließend 10 min. einkochen lassen. Sahne und Linsen dazu geben und weitere 15 min. offen kochen lassen. Die Nudeln aufsetzen. Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden

20 Min. normal 02.01.2008
bei 88 Bewertungen

Die Farfalle (Schmetterlingsnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl und dem Salbei bissfest garen. Währenddessen den Gorgonzola würfeln. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Gorgonzolawürfel dazugeben und be

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 46 Bewertungen

Die Pastasauce geht sehr schnell, deshalb alle Zutaten im Voraus bereitstellen. Farfalle laut Packungsangabe zubereiten. Pastateller mit jeweils drei Scheiben Schinken auslegen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Tomaten vierteln, Saft und Kerne

30 Min. normal 29.10.2005
bei 13 Bewertungen

Die Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Auflaufform fetten. Von den grünen Spargelstangen werden entweder die holzigen Enden abgebrochen, oder abgeschnitten und der Spargel dann in 3 - 4 Stücke geschnitten. Danach werden die Frühlingszwiebeln in

20 Min. simpel 10.03.2016
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in einen Topf mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Danach die zwei großen Tomaten in Stücke schneiden und zu der Zwiebel geben, wenn diese gebräunt ist. Dann das Basilikum in Streifen schneiden, mit

25 Min. simpel 15.07.2016
bei 9 Bewertungen

mit halb-getrockneten Tomaten

10 Min. simpel 15.12.2012
bei 32 Bewertungen

mit Blauschimmelkäse, eine leckere vegetarische Mahlzeit

30 Min. normal 23.07.2014
bei 45 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln gut abwaschen und komplett in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, den Räucherlachs in mundgerechte Quadrate schneiden und die Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen und den Saft bereithalten. Frischen Dill hacken, benötigt

20 Min. simpel 24.02.2004
bei 44 Bewertungen

Die Farfalle in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl dünsten. Den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken

30 Min. normal 24.07.2002
bei 43 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Toast fein zerbröseln, mit Hack, Ei, 100g Ricotta, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Salz vermengen. Aus der Masse etwa 30 walnussgroße Hackbällchen formen, in Mehl wenden und im heiße

20 Min. normal 22.04.2002
bei 153 Bewertungen

Haselnüsse im Backofen rösten. Den Broccoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Den Broccoli herausnehmen und die Nudeln im Broccoliwasser al dente kochen. Inzwischen die Hälfte des Broccolis und Crème fraîche in einem hohen G

15 Min. normal 28.09.2006
bei 25 Bewertungen

Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen, anschließend in ca. 1cm schräge Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen, danach die Tomaten in Streifen schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen un

20 Min. normal 02.07.2005
bei 28 Bewertungen

Ein sehr schnelles Rezept, das wir immer wieder gerne essen

15 Min. normal 10.04.2006
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl glasig dünsten. Die Füllung der Bratwürste (ohne den Darm) hinzugeben, mit einer Gabel fein zerdrücken und anbraten. Die Möhren fein reiben und kurz mit anbra

20 Min. normal 06.08.2003
bei 8 Bewertungen

Knoblauch (eine ganze Knolle) schälen und dann pressen oder zerhacken. Anschließend in einer Pfanne in etwas Öl rösten. Masse aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Hähnchenbrustfilet waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit etwas Sal

20 Min. normal 17.12.2018
bei 19 Bewertungen

Farfalle mit Frühlingszwiebeln, Karotten und Tomaten

25 Min. normal 21.03.2006
bei 6 Bewertungen

schmeckt der ganzen Familie

30 Min. normal 09.09.2012
bei 5 Bewertungen

Farfalle in reichlich Salzwasser kochen. In kleine Würfelchen geschnittenen Zwiebel im Olivenöl in beschichteter Pfanne anbraten, unaufgetaute Pilze dazu, solange köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Ab und zu umrühren. Farfalle abgießen, i

20 Min. normal 20.09.2002
bei 5 Bewertungen

schnell und raffiniert

25 Min. simpel 24.02.2008
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 13 Bewertungen

originelles Pastarezept

35 Min. simpel 01.03.2007
bei 9 Bewertungen

geht schnell, gelingt leicht und schmeckt einfach nur lecker!

15 Min. simpel 11.03.2013
bei 5 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Zwiebeln in Öl anschwitzen. Knoblauch, Pinienkerne und Speck dazugeben und anbraten. Danach den Wirsing dazu und etwas anrösten und mit einem Deckel abgedeckt etwas dünsten lassen - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln ab

30 Min. normal 02.02.2005
bei 13 Bewertungen

1 EL Öl mit der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Nur die großen Pilze in Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Farfalle im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln mit dem restlichen Öl in eine Pfanne ge

30 Min. normal 21.07.2010
bei 22 Bewertungen

Pasta mit einer scharfen, frischen Note dank Meerrettich und Dill

20 Min. normal 15.06.2005
bei 9 Bewertungen

ohne Mayo und Fleischwurst

35 Min. normal 20.12.2007
bei 10 Bewertungen

Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und warm stellen. Unterdessen die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelstücke und Champignonwürfel darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Sahne und Dill zugeben.

25 Min. normal 14.05.2005
bei 3 Bewertungen

Schmetterlingsnudeln mit Krabben

10 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

einfach aber raffiniert

15 Min. normal 06.04.2018