„Farce“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Festlich
Gemüse
Braten
Geflügel
Fisch
Europa
Herbst
Rind
Winter
Backen
Schwein
gekocht
Pilze
Dünsten
Saucen
Schmoren
Vorspeise
Frühling
Wild
Weihnachten
einfach
Schnell
Sommer
raffiniert oder preiswert
Lactose
kalt
Lamm oder Ziege
Nudeln
Frankreich
Low Carb
Hülsenfrüchte
Deutschland
Gluten
Suppe
Pasta
Wildgeflügel
Italien
warm
Frucht
Einlagen
Vegetarisch
Getreide
Kartoffeln
Resteverwertung
Römertopf
Geheimrezept
Fleisch
Basisrezepte
Snack
Grillen
klar
Reis
Party
Meeresfrüchte
Silvester
Wursten
ketogen
Paleo
Dips
Grundrezepte
Beilage
Essig
Spanien
gewürze
öl
Pasten
Aufstrich
Haltbarmachen
Portugal
Vegan
Überbacken
Ostern
Innereien
bei 2 Bewertungen

Würzpüree für Suppen, Saucen, Füllung für Braten

15 Min. simpel 13.09.2013
bei 2 Bewertungen

raffiniert

40 Min. pfiffig 04.11.2015
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln; Champignons putzen und auch in kleine Würfel schneiden. Koteletts pfeffern und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz kräftig von beiden Seiten anbraten; dann herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in dem Fett gl

15 Min. normal 21.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die Lende putzen. Petersilie, Zwiebel und Champignons vorbereiten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lende bei mittlerer Temperatur anbraten, salzen und pfeffern, Rosmarin und Knoblauch dazu geben. Insgesamt ca. 10 min. anbraten, dann mit Weißwein

30 Min. pfiffig 17.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Lachsfilets von beiden Seiten in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen und mit dem Räucherlachs abdecken. Die Butter schaumig schlagen und mit dem Schmand, den Kräutern und Gewürzen verrühren. Dann auf den Lachs str

20 Min. simpel 22.08.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch und das Gemüse klein würfeln, Kräuter, Eier und Knoblauch hinzugeben, abschmecken. Danach pürieren, also eine Farce bereiten. Für den Teig Grieß, Mehl und Eier mit den Knethaken des Handrührgerätes vermengen, bis sich Krümel bilden. Dana

90 Min. normal 14.10.2013
bei 1 Bewertungen

selbstgemachte Ravioli mit Scampi - Farce

90 Min. simpel 02.03.2005
bei 1 Bewertungen

mit Farce

30 Min. normal 10.10.2018
bei 1 Bewertungen

Unter dem Mantel steckt eine leckere Farce

50 Min. normal 03.12.2008
bei 0 Bewertungen

mit einer Spinat - Tomaten - Bacon Farce

30 Min. normal 27.08.2010
bei 1 Bewertungen

mit einer Farce aus getrockneten Kirschen und schwarzen Nüssen

45 Min. pfiffig 30.12.2011
bei 1 Bewertungen

Mit feiner Frischkäse-Farce

15 Min. normal 29.04.2006
bei 0 Bewertungen

für Farcen von zartem Fleisch

30 Min. simpel 10.01.2011
bei 0 Bewertungen

eine einfache Farce für Füllungen und Klößchen

30 Min. simpel 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Farce aus Rucola und Frischkäse

40 Min. normal 22.05.2007
bei 0 Bewertungen

noch feiner gehackt auch als Farce für Tortellini geeignet

60 Min. normal 24.10.2007
bei 0 Bewertungen

Einlage für Kraftbrühe

10 Min. simpel 13.02.2005
bei 3 Bewertungen

Mit Flüssigrauch, energiesparend im Schnellkochtopf zubereitet. Für 9 Würstchen

30 Min. simpel 09.07.2013
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen und blanchieren. Auf ein Tuch legen und trocken tupfen. Die Spinatblätter auf Alufolie legen. Darauf die Scheiben Räucherlachs. Die Fischfarce mit den Krevetten darauf verteilen und zu einer Rolle formen. In die Silberfolie einrollen.

30 Min. normal 23.10.2003
bei 0 Bewertungen

Frischhaltefolie auf dem Tisch auslegen und mit Gewürzen bestreuen. Entgrätete Fischfilets in dünne Scheiben schneiden, evt. plattieren und auf der Folie flach verteilen. Säuern, salzen, mit Kräutern bestreuen und evt. mit Fischfarce bestreichen. Die

20 Min. simpel 08.10.2005
bei 6 Bewertungen

Macht weit weniger Arbeit, als das Ergebnis vermuten läßt!

60 Min. pfiffig 26.04.2008
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 21 Bewertungen

mit einer gekräuterten Hähnchenbrustfiletfarce

30 Min. pfiffig 19.08.2005
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Kräuter waschen und abtropfen lassen. Oliven, abgetropfte Kräuter, Kapern, Chilischoten und abgezogene Knoblauchzehe fein hacken. Pinienkerne, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und dazugeben. Abschmecken. Rumpsteaks in h

25 Min. normal 24.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 175 – 190°C vorheizen. Das Filet auf beiden Seiten scharf und kurz anbraten, dann auf Küchenpapier zur Seite legen. Die Kräuter, Sardellenfilets, Kapern, Oliven und die Chili hacken und mit dem Pfeffer unter das Kalbsbrät mischen. Den S

10 Min. normal 15.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das schiere Rehfleisch durch den Fleischwolf drehen und mit der Sahne eine Farce bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rehfilet würzen, mit einem Spinatblatt umwickeln. Die klein geschnittenen Kirschen und Nüsse unter die Farce geben, die 2 P

45 Min. pfiffig 03.04.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hirschrückenfilet vollkommen von Sehnen und Haut befreien, salzen und ganz kurz anbraten. Die Mangoldblätter blanchieren, die dicken, weißen Stiele abschneiden. Das gebratene Hirschfilet rundherum mit der Wildfarce einreiben und in den Mangold w

30 Min. normal 09.02.2003
bei 11 Bewertungen

Lachsfilets von Gräten und Haut befreien. Die Zutaten für die Farce mit Moulinette zerkleinern, darauf achten, dass Fisch und Sahne eiskalt sind. Hier ein kleiner Tipp: Ihr könnt auch Eiswürfel in die Farce geben, dann bleibt sie länger kühl und die

35 Min. pfiffig 30.08.2004
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und sehr lecker

30 Min. normal 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen in Brühe

40 Min. normal 11.03.2007