„Fantakuchen“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Kinder
Frucht
Party
Sommer
Vegetarisch
Schnell
einfach
Torte
Frühling
Gluten
Vegan
Lactose
Mikrowelle
Deutschland
Dessert
fettarm
raffiniert oder preiswert
Europa
Ernährungskonzepte
bei 59 Bewertungen

Fantakuchen mit Pfirsichen, oder Mandarinen

20 Min. simpel 07.10.2015
bei 646 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Fanta zugießen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf glatt verstreichen. 25 Minuten bei 150° backen. Den Kuchen aus

30 Min. simpel 04.07.2005
bei 389 Bewertungen

Eier, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und Limonade unterziehen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf einem Blech verteilen und bei 180°C ca. 25 Minuten goldbraun backen. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mi

30 Min. normal 30.04.2005
bei 110 Bewertungen

einfach, groß im Geschmack

20 Min. simpel 19.09.2006
bei 141 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem elektrischen Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streich

50 Min. simpel 30.11.2001
bei 265 Bewertungen

supereinfacher Tassenkuchen

5 Min. simpel 20.08.2010
bei 120 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten und diesen auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Im heißen Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 bis 25 Minuten backen. Auf dem abgekühlten Kuchenboden die abgetropften Mandarinen vertei

30 Min. normal 20.11.2001
bei 63 Bewertungen

mit Mandarinen

20 Min. normal 08.02.2007
bei 53 Bewertungen

einfach, aber superlecker

15 Min. normal 01.01.2007
bei 180 Bewertungen

Tassenkuchen fürs Blech oder Muffinform (ca. 24 Muffins), superschnell und kinderleicht

15 Min. simpel 04.04.2008
bei 26 Bewertungen

mit wenig Aufwand bekommt man eine Torte vom Blech

40 Min. normal 09.12.2008
bei 90 Bewertungen

Backofen auf 150° bei Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den Teig Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Anschließend Öl und Fanta untermischen. Eine 26 er Springform einfetten und den Teig ei

60 Min. pfiffig 21.11.2007
bei 44 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker verrühren. Die Limonade, Öl, Mehl und Backpulver dazugeben und alles gut verrühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und anschließend unter die Teigmasse heben. Alles auf ein gefettetes Ble

30 Min. normal 13.02.2006
bei 139 Bewertungen

Tassenkuchen

10 Min. simpel 17.08.2005
bei 38 Bewertungen

mit Variationen für Groß und Klein

15 Min. normal 24.04.2005
bei 11 Bewertungen

der Klassiker mit pürierten Pfirsichen auf einer Pudding-Schmand-Schicht

35 Min. normal 12.03.2013
bei 22 Bewertungen

Die Eier und den Zucker verrühren; Mehl, Fanta (oder Selter, dadurch wird der Kuchen "luftiger"), Vanillezucker und das Öl dazugeben. Zum Schluss das Backpulver einrühren. Der Teig sollte schön cremig sein. Jetzt den Teig auf ein gefettetes oder mit

10 Min. simpel 17.05.2003
bei 22 Bewertungen

ganz einfach

30 Min. simpel 12.01.2007
bei 28 Bewertungen

Blechkuchen

15 Min. simpel 19.10.2008
bei 9 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 22.11.2016
bei 7 Bewertungen

Fantakuchen mal anders (mit GUSS) mit Gelinggarantie

30 Min. simpel 20.11.2009
bei 10 Bewertungen

Für Teig die Eier mit Zucker, Mehl, Öl, Fanta und Backpulver schaumig rühren. Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20-30 Min. backen. In der Zwischenzeit die Gelatine in etwas kaltem Wasser einw

35 Min. normal 25.08.2008
bei 24 Bewertungen

Blechkuchen

10 Min. simpel 19.12.2009
bei 6 Bewertungen

Tassenkuchen, für 12 Stücke

15 Min. normal 17.06.2009
bei 6 Bewertungen

Vorab: Eine Tasse mit 200 - 250 ml Inhalt verwenden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig mischen. Den Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im heißen Backofen bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhi

20 Min. simpel 14.05.2019
bei 16 Bewertungen

Ideal als Blechkuchen für Geburtstage

15 Min. normal 24.02.2017
bei 35 Bewertungen

Die Zutaten für den Kuchen verrühren, und auf ein gefettetes Backblech geben. Bei 195° C. ca. 25 Minuten backen. Für die Glasur: Den gesiebten Puderzucker mit dem Zitronensaft und dem heißen Wasser verrühren und auf den fertigen, noch warmen Kuchen v

15 Min. simpel 28.04.2004
bei 45 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen. Das Öl mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unter die Ölmasse rühren. Fanta unter den Teig rühren. Wenn der Teig noch zu trocken ist, noch

10 Min. simpel 20.08.2012
bei 17 Bewertungen

Für den Boden die ersten 8 Zutaten zu einem Teig verarbeiten und anschließend in eine runde Springform geben. Bei 150 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. Den Boden in der Springform erkalten lassen. Die Zutaten für den Belag mit einem Mixer zu einem s

45 Min. simpel 08.04.2015
bei 34 Bewertungen

Mit Mandarinen oder Kirschen

20 Min. simpel 12.02.2006