„Fantakuche“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 48 Bewertungen

Fantakuchen mit Pfirsichen, oder Mandarinen

20 Min. simpel 07.10.2015
bei 605 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Fanta zugießen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf glatt verstreichen. 25 Minuten bei 150° backen. Den Kuchen aus

30 Min. simpel 04.07.2005
bei 382 Bewertungen

Eier, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und Limonade unterziehen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf einem Blech verteilen und bei 180°C ca. 25 Minuten goldbraun backen. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mi

30 Min. normal 30.04.2005
bei 100 Bewertungen

einfach, groß im Geschmack

20 Min. simpel 19.09.2006
bei 139 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem elektrischen Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streich

50 Min. simpel 30.11.2001
bei 115 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten und diesen auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Im heißen Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 bis 25 Minuten backen. Auf dem abgekühlten Kuchenboden die abgetropften Mandarinen vertei

30 Min. normal 20.11.2001
bei 254 Bewertungen

supereinfacher Tassenkuchen

5 Min. simpel 20.08.2010
bei 51 Bewertungen

einfach, aber superlecker

15 Min. normal 01.01.2007
bei 63 Bewertungen

mit Mandarinen

20 Min. normal 08.02.2007
bei 178 Bewertungen

Tassenkuchen fürs Blech oder Muffinform (ca. 24 Muffins), superschnell und kinderleicht

15 Min. simpel 04.04.2008
bei 90 Bewertungen

Backofen auf 150° bei Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den Teig Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Anschließend Öl und Fanta untermischen. Eine 26 er Springform einfetten und den Teig ei

60 Min. pfiffig 21.11.2007
bei 24 Bewertungen

mit wenig Aufwand bekommt man eine Torte vom Blech

40 Min. normal 09.12.2008
bei 39 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker verrühren. Die Limonade, Öl, Mehl und Backpulver dazugeben und alles gut verrühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und anschließend unter die Teigmasse heben. Alles auf ein gefettetes Ble

30 Min. normal 13.02.2006
bei 138 Bewertungen

Tassenkuchen

10 Min. simpel 17.08.2005
bei 38 Bewertungen

mit Variationen für Groß und Klein

15 Min. normal 24.04.2005
bei 28 Bewertungen

Blechkuchen

15 Min. simpel 19.10.2008
bei 22 Bewertungen

Die Eier und den Zucker verrühren; Mehl, Fanta (oder Selter, dadurch wird der Kuchen "luftiger"), Vanillezucker und das Öl dazugeben. Zum Schluss das Backpulver einrühren. Der Teig sollte schön cremig sein. Jetzt den Teig auf ein gefettetes oder mit

10 Min. simpel 17.05.2003
bei 22 Bewertungen

ganz einfach

30 Min. simpel 12.01.2007
bei 9 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 22.11.2016
bei 7 Bewertungen

Fantakuchen mal anders (mit GUSS) mit Gelinggarantie

30 Min. simpel 20.11.2009
bei 10 Bewertungen

Für Teig die Eier mit Zucker, Mehl, Öl, Fanta und Backpulver schaumig rühren. Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20-30 Min. backen. In der Zwischenzeit die Gelatine in etwas kaltem Wasser einw

35 Min. normal 25.08.2008
bei 23 Bewertungen

Blechkuchen

10 Min. simpel 19.12.2009
bei 6 Bewertungen

Tassenkuchen, für 12 Stücke

15 Min. normal 17.06.2009
bei 11 Bewertungen

der Klassiker mit pürierten Pfirsichen auf einer Pudding-Schmand-Schicht

35 Min. normal 12.03.2013
bei 35 Bewertungen

Die Zutaten für den Kuchen verrühren, und auf ein gefettetes Backblech geben. Bei 195° C. ca. 25 Minuten backen. Für die Glasur: Den gesiebten Puderzucker mit dem Zitronensaft und dem heißen Wasser verrühren und auf den fertigen, noch warmen Kuchen v

15 Min. simpel 28.04.2004
bei 43 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen. Das Öl mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unter die Ölmasse rühren. Fanta unter den Teig rühren. Wenn der Teig noch zu trocken ist, noch

10 Min. simpel 20.08.2012
bei 16 Bewertungen

Für den Boden die ersten 8 Zutaten zu einem Teig verarbeiten und anschließend in eine runde Springform geben. Bei 150 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. Den Boden in der Springform erkalten lassen. Die Zutaten für den Belag mit einem Mixer zu einem s

45 Min. simpel 08.04.2015
bei 33 Bewertungen

Mit Mandarinen oder Kirschen

20 Min. simpel 12.02.2006
bei 10 Bewertungen

Aus Eiern, Zucker, Öl, Fanta, Mehl und Backpulver einen Rührteig zubereiten. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) auf einem Blech ca. 25 min. backen. Den ausgekühlten Boden mit den abgetropften Mandarinen belegen. Die Sahne mit Sahnesteif und

20 Min. simpel 31.10.2010
bei 3 Bewertungen

LLL, leicht zu backen, locker, lecker

30 Min. simpel 13.04.2010