„Fanta“ Rezepte 208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Party
Schnell
einfach
Getränk
Kinder
Torte
Sommer
Frucht
Vegetarisch
Europa
Bowle
Gluten
Longdrink
raffiniert oder preiswert
Dessert
Deutschland
Frühling
Lactose
alkoholfrei
Winter
Halloween
Hauptspeise
Vegan
Festlich
Herbst
Braten
Cocktail
Geheimrezept
fettarm
gekocht
Spanien
Studentenküche
Weihnachten
Kaffee Tee oder Kakao
Kekse
Resteverwertung
Basisrezepte
Gemüse
Snack
Saucen
Dips
Geflügel
Süßspeise
Punsch
ReisGetreide
Einlagen
Beilage
Ei
Camping
Haltbarmachen
USA oder Kanada
Suppe
gebunden
Skandinavien
Mikrowelle
Silvester
Schweden
Eis
Aufstrich
kalorienarm
Shake
Schwein
Dünsten
Grillen
Creme
Schmoren
Eier
Mexiko
Ernährungskonzepte
bei 45 Bewertungen

Leckere Muffins mit Fanta, für 12 Stück

15 Min. normal 11.04.2010
bei 189 Bewertungen

Eier, Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Limonade zufügen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech 35 mal 40 cm fetten. Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C O

40 Min. simpel 18.03.2006
bei 38 Bewertungen

Blechkuchen

60 Min. normal 23.02.2009
bei 51 Bewertungen

mit Pfirsich - Schmand (Blechkuchen)

45 Min. normal 13.11.2007
bei 176 Bewertungen

ideal für Kindergeburtstage - ca. 30 Muffins

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 26 Bewertungen

super lockerer Teig, schnelle Zubereitung, ohne Abwiegen

10 Min. simpel 07.02.2010
bei 7 Bewertungen

Den klassischen Fanta-Kuchen habe ich sommerlich mit Erdbeeren variiert. Saftiger Fanta-Boden, eine leichte Schmandcreme und frische Erdbeeren. Foodporn! Für den Boden die Eier mit dem Zucker weißschaumig aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt

45 Min. normal 14.07.2016
bei 6 Bewertungen

Aus den o. g. Zutaten einen Rührteig machen. Den Teig in eine Springform (ich habe die Blumenform von Vemmina benutzt) oder ein Backblech streichen. Backzeit ca. 25 Min. Ober-/Unterhitze ca. 180 °C (vorgeheizt) Heißluft ca. 160 °C (vorgeheizt) D

45 Min. normal 21.07.2005
bei 14 Bewertungen

Eier, Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Limonade zufügen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech (ca. 35x40 cm) fetten. Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:

40 Min. normal 09.02.2005
bei 38 Bewertungen

Zubereitung schnelle Art

15 Min. simpel 05.03.2008
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mit dem Mixer zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine vorbereitete Backform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Zum Schluss nach Belieben mit Puderz

20 Min. simpel 27.02.2008
bei 13 Bewertungen

Aus Eiern, Zucker, Vanillezucker, Öl, Mehl, Backpulver und Fanta einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen. Mandarinen abtropfen lassen und darauf verteilen. 30 Minuten bei 160° C backen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und S

15 Min. normal 01.02.2006
bei 2 Bewertungen

Lieblingstorte der ganzen Familie

120 Min. normal 09.11.2018
bei 15 Bewertungen

Die erstgenannten Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und in eine gefettete Springform füllen. 20 Minuten bei 200°C backen. Den Kuchen erkalten lassen. Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten u

30 Min. normal 29.07.2005
bei 21 Bewertungen

Die Zutaten der Reihe nach verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 25 Minuten bei 160° C in der Mitte des Backofens backen. Dann abkühlen lassen. Tipp: Nun entweder Puderzucker in Zitronensaft verrühren und auf den Kuche

30 Min. simpel 27.05.2002
bei 2 Bewertungen

Ein Glas ca. zu 3/4 mit Fanta befüllen. Dann einen Schuss Grenadine drauf.

5 Min. simpel 19.02.2009
bei 3 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Fanta und Butter hinzufügen. Die Zutaten gut durcharbeiten. Anschließend auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf einer gefetteten Springformboden ausroll

90 Min. normal 25.05.2004
bei 2 Bewertungen

die Törtchen lassen sich gut im Muffinblech zubereiten.

10 Min. simpel 31.07.2009
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Butter zusammen mit dem Salz und 150 g Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät miteinander vermischen. Das Eigelb und die 2 Eier nacheinander hinzufügen und einrühren. Anschließend das Mehl in eine separate Schüssel geben

30 Min. normal 29.06.2015
bei 2 Bewertungen

superschnell

15 Min. simpel 16.01.2008
bei 1 Bewertungen

superlecker und einfach

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Form fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Für die Füllung Quark, 2 TL Fanta und 1 EL Puderzucker verrühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Natron, Orangenschale und Backpulver mischen. In einer dritten

25 Min. normal 15.12.2006
bei 3 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen; Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und auf mittlerer Stufe unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf das Blech geben und glattstreichen. Bei 180° 2

45 Min. normal 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Zubereitung-Biskuit: Eigelb und Zucker leicht schlagen, Öl portionsweise hinzufügen und homogen mixen. Mehl, Backpulver und Kakao vermengen, anschließend reinsieben und unterheben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Ein Backblech ( 35x25 cm )

30 Min. simpel 25.02.2009
bei 1 Bewertungen

200 g Zucker werden mit den Eiern, 2 Pck. Vanillinzucker, Öl, Limonade und Zitrone schaumig gerührt. Danach 200 g Mehl und das Backpulver darunter rühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Den

40 Min. normal 15.06.2005
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

60 Min. normal 04.02.2014
bei 3 Bewertungen

Aus Eiern, Zucker, Vanillezucker, Fanta, Öl, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen und diesen auf ein Backblech streichen und das Glas Sauerkirschen darauf verteilen. Bei 200°C 15-20 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen. 2 Becher Schlagsa

30 Min. normal 17.03.2007
bei 0 Bewertungen

fantastisch fruchtig

60 Min. normal 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät verrühren. Nach und nach das Öl und die Fanta dazugießen. Die recht flüssige Masse ca. 2 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver auf die Masse sieben und alles gut umrühren. Den Teig in ei

30 Min. normal 07.06.2007
bei 1 Bewertungen

sehr schnell und einfach

40 Min. normal 03.07.2008