„Falsches Filet“ Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Das falsche Filet ist ein Teilstück der Rinderschulter. Das zartfaserige Fleisch, das mit einer kräftigen Sehne durchzogen ist, eignet sich gut zum Schmoren oder Kochen, wobei die Sehne weich wird und das Fleisch dadurch saftig macht. Auch zu Tatar w

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rinderschulter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Normal wird falsches Filet meist eher zäh, so aber nicht.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das falsche Filet in eine Schüssel oder einen Metallbehälter (GU Behälter) legen und von allen Seiten dick mit dem Honig einreiben. Jetzt die Schüssel oder den Behälter mit dem Salz auffüllen, sodass das ganze Filet dick vom Salz bedeckt ist. Dazu bi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Falsches Filet in Streifen schneiden. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch fein hacken und Zwiebeln fein würfeln. Nudeln im Wasser bissfest kochen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Zwiebeln mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Danach die Speckscheiben auf dem Fleisch verteilen. Einen Deckel auf den Topf setzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gepökeltes falsches Filet vom Rind

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

falsches Filet, Bug, Keule, Hohe Rippe eignen sich gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

z.B. falsches Filet, Nudel, Nuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tschechische Spezialität, exrtem lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, schmeckt auch Fleischessern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch ca. 1,5 Stunden einfrieren, dann ca. 1 cm dick schneiden, salzen, pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden. Margarine in hoher Pfanne oder Topf auslassen und dann abwechselnd eine Lage Fleisch und eine Lage Zwiebeln einfüllen (oberste Schich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch schnetzeln. Den Bauch und die Zwiebeln würfeln. Das Fleisch anbraten. Dann den Saft abschöpfen, den Bauch und die Zwiebel zum Fleisch geben und kräftig salzen und pfeffern. Die Sahne angießen und mitköcheln. Etwas Wasser, den Senf und zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die Möhre reiben. In einem großen Bräter das Fleisch mit Farbe durchbraten, wenn nötig portionsweise. Die Zwiebeln und die Möhre dazugeben. Noch einige Minuten durchbraten. Dann e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Dann mit gut 150 ml Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Die geviertelten Zwiebeln dazugeben. Mit einem S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Rinderbraten mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ein ausreichend großes Stück Bratschlauch abschneiden, an einer Seite zubinden und das Fleisch hinein legen. Die Zwiebel achteln, den Brühwürfel halbieren und recht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Portwein, Thymian, Rosmarin in eine Schüssel geben, Fleisch darin luftdicht 2 Tage in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch gut trocken tupfen und in Butter dunkelbraun braten. Zwiebeln, Möhre und Sellerie würfeln und in den Bratentopf geben und kur

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für den Crockpot / Slow Cooker geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Portwein, Thymian, Rosmarin in eine Schüssel geben. Das Fleisch darin luftdicht verschlossen 2 Tage im Kühlschrank einlegen. Dann das Fleisch gut trocken tupfen und in Butter dunkelbraun braten. Zwiebeln, Möhre und Sellerie würfeln, in den Bratento

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

eingelegt in Glühwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

besser geht's nicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

weil es das bei unserem Metzger nicht gibt

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Rindfleisch grob vom Fett befreien und in einem Topf gut mit Wasser bedeckt aufkochen. Den sich oben absetzenden Eiweißschaum abheben und danach die Lorbeerblätter, die zerstoßenen Wacholderbeeren und die gekörnte Brühe zugeben. Das Fleisch je na

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süßsauer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Slow Cooker schonend gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig und weich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brot mit Rinderbratenscheibe und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009