„Falafeln“ Rezepte 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (353)

gut vorzubereiten und vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser gut abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und etwas zerkleinern. Kichererbsen mit Zwiebel, Knoblauch und Petersilie pürieren, bis eine Art Paste entsteht. Nun die Gewürze hinzufügen und noch e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

schnell, einfach, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

einfach, vegetarisch, low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

vegetarische Kichererbsenbällchen, Rezept aus dem Nahen Osten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (329)

Die Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken. Zwiebel, Knoblauch und einen kleinen Bund Petersilie ebenfalls durch den Fl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

das perfekte Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

frittierte Bällchen aus Kichererbsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kichererbsenbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Für die Sauce den geschälten Knoblauch durchpressen, mit Salz und Cayennepfeffer mischen. Mit einer Gabel Sesampaste untermischen, mit Zitronensaft verdünnen. Dabei ständig rühren. Zum Schluss Joghurt untermis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

das schnellste Falafel Rezept, Kichererbsenbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

Kichererbsenbällchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

für Anfänger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

pikanter Snack mit Kichererbsen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tameija, das Rezept meiner Schwiegermutter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

arabisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, ein Rezept für den Fleischwolf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisches Hauptgericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Baby Led Weaning (BLW) - Fingerfood für Babys

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1. Für das Rezept Falafel mit Minzsauce zunächst die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Haferflocken, Pflanzenöl und die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! hinzugeben und mit Hilfe einer Küchenmaschine oder Pürierstab zerkleiner

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Falafel-Pulver mit dem Wasser verrühren, sodass die Masse nicht zu flüssig ist und sich leicht kleine Bällchen formen lassen (ca. 3 cm Durchmesser). Knoblauchzehe pressen und unter die Teigmasse rühren. Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und auf mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ca 25 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kichererbsen über Nacht, mindestens 12 bis 14 Stunden, in Wasser einweichen. Durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Wichtig: nicht kochen! Die Lauchzwiebel fein schneiden, eine geschälte Knoblauchzehe und Kräuter hacken. Zusammen mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kichererbsenbällchen entschärft, frittiert oder im Ofen gebacken, super lecker und gesund

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kichererbsen waschen und mindestens 12 Stunden in reichlich (mind. 1 l) Wasser einweichen. Das Wasser abgießen, evtl. gelöste Hülsen entnehmen. Den Koriander fein hacken, Knoblauch und Zwiebel würfeln. Die Kichererbsen im Mixer pürieren (geht au

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kichererbsenburger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rezept aus Israel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2010