„Falafel“ Rezepte 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Gemüse
Snack
Frittieren
Vegan
Mittlerer- und Naher Osten
Braten
einfach
Saucen
Schnell
Vorspeise
Dips
warm
Fingerfood
Party
Backen
Gluten
Beilage
raffiniert oder preiswert
Afrika
Reis
Getreide
Salat
Ägypten
kalt
Reis- oder Nudelsalat
Studentenküche
Sommer
gekocht
Vollwert
Türkei
Low Carb
fettarm
Brotspeise
Marokko
ketogen
Lactose
Käse
Paleo
Nudeln
kalorienarm
Kartoffeln
Pilze
Herbst
Aufstrich
Resteverwertung
Geheimrezept
Winter
Pasta
Pizza
Früchte
ReisGetreide
Rind
Eier oder Käse
Dünsten
Babynahrung
Brot oder Brötchen
Camping
Frucht
Schwein
Kuchen
Grillen
Frühling
bei 411 Bewertungen

gut vorzubereiten und vegetarisch

45 Min. normal 05.06.2007
bei 67 Bewertungen

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

30 Min. normal 20.07.2014
bei 51 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
bei 191 Bewertungen

Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser gut abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und etwas zerkleinern. Kichererbsen mit Zwiebel, Knoblauch und Petersilie pürieren, bis eine Art Paste entsteht. Nun die Gewürze hinzufügen und noch e

30 Min. simpel 07.01.2014
bei 131 Bewertungen

einfach, vegetarisch, low carb

15 Min. normal 04.03.2015
bei 170 Bewertungen

schnell, einfach, vegan

10 Min. simpel 04.08.2013
bei 12 Bewertungen

Kichererbsenbällchen

30 Min. normal 24.04.2009
bei 79 Bewertungen

vegetarische Kichererbsenbällchen, Rezept aus dem Nahen Osten

20 Min. normal 22.11.2011
bei 45 Bewertungen

frittierte Bällchen aus Kichererbsen

20 Min. normal 14.02.2009
bei 330 Bewertungen

Die Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken. Zwiebel, Knoblauch und einen kleinen Bund Petersilie ebenfalls durch den Fl

30 Min. normal 29.12.2001
bei 12 Bewertungen

Bowl-Food

45 Min. simpel 23.08.2017
bei 10 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht

60 Min. normal 01.09.2017
bei 16 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Für die Sauce den geschälten Knoblauch durchpressen, mit Salz und Cayennepfeffer mischen. Mit einer Gabel Sesampaste untermischen, mit Zitronensaft verdünnen. Dabei ständig rühren. Zum Schluss Joghurt untermis

45 Min. normal 17.01.2006
bei 13 Bewertungen

für Anfänger

30 Min. normal 18.09.2010
bei 3 Bewertungen

selbstgemachte Falafel mit Kichererbsen aus der Dose, gefüllt mit Fetastückchen

25 Min. simpel 11.10.2018
bei 2 Bewertungen

Falafel-Bällchen nach Packungsanleitung zubereiten. Petersilie waschen und klein schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Petersilie, Zwiebeln und Tomaten in eine Schüssel geben. Nach Belieb

10 Min. simpel 20.12.2019
bei 4 Bewertungen

das perfekte Fingerfood

15 Min. simpel 19.02.2016
bei 5 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 3 Bewertungen

Baby Led Weaning (BLW) - Fingerfood für Babys

10 Min. normal 05.10.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, ein Rezept für den Fleischwolf

20 Min. normal 27.04.2017
bei 3 Bewertungen

ohne Frittieren auf dem Backblech - mit der Vogelmiere viel Kalzium, Kalium und Eiweiß

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Linsen gut abwaschen und in dem Wasser, bis zum Aufquellen etwa 10 Min. kochen. Grünkernschrot und Gemüsebrühe zugeben und bei ausgeschaltetem Herd 10 - 15 Min. quellen lassen, immer wieder umrühren. Die Linsen in einer Schüssel etwas abkühlen lasse

15 Min. simpel 03.06.2020
bei 28 Bewertungen

das schnellste Falafel Rezept, Kichererbsenbällchen

30 Min. normal 12.04.2010
bei 13 Bewertungen

Tameija, das Rezept meiner Schwiegermutter

25 Min. normal 14.04.2005
bei 59 Bewertungen

Kichererbsenbällchen

50 Min. normal 01.02.2001
bei 31 Bewertungen

pikanter Snack mit Kichererbsen

25 Min. normal 09.10.2006
bei 0 Bewertungen

Das Falafelmehl nach Packungsangabe vorbereiten.10 g Grillenpulver mit untermengen. Die Zwiebel klein schneiden und mit dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und 10 Minuten quellen lassen. Kleine Bällchen formen und in der Pfanne in etwas Fett gol

10 Min. simpel 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Hirse abspülen und mit etwas Salz in einem Topf mit Wasser für 8 - 10 Min. kochen lassen. Danach die Hirse ausquellen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke und Basilikum klein schneiden. Feta würfeln. Aus Öl, Essig und Salz eine Soße mi

30 Min. simpel 16.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, mit Hummus-Tomaten-Erbsen-Möhrchen-Sauce

25 Min. simpel 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 03.07.2015