„Eva“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Filet von Haut befreien, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz rasch kross anbraten. (Es sollte außen gebräunt, aber innen noch sehr rosa sein.) Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel & Knofi im Olivenöl glasig werden lassen, die Sardellenstückchen dazu. Wenn alles etwas sämig ist, mit Weißwein ablöschen und bisschen Brühe, den Schafskäse dann darin auflösen lassen. Zum Schluss den in Streifen geschnittenen Schinken dazu,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry gut würzen und in einer Pfanne in etwas Öl rundherum anbraten. Warm halten. Die Salate putzen und in mundgerechte Stücke reißen. In der Mitte eines Tellers drapieren, mit dem Dres

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinemedaillons auf einer gedünsteten Apfelscheibe angerichtet, an einer Cidre/Calvados-Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerartig zu 12 Rosen legen und in Butterschmalz beidseitig braten, salzen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln und in Butterschmalz rösten. Das Rinderhack in 4 Por

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmecken warm und kalt - ergibt ca. 10 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 50 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenbrust mit Ananas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Quark mit dem Zucker und dem Vanillezucker glatt rühren. Ein Blech mit hohem Rand mit Backpapier auslegen. Darauf den Blätterteig auslegen. Es muss unbedingt ein ca. 3 cm hoher Rand entstehen. Darauf die Quarkmasse streichen. Die Marillen halbie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gefüllte Tomaten de Eva

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

à la Eva

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus der Weihnachtsbäckerei von Birgis, Carmen und Eva

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2013