„Europagras“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Festlich
Frankreich
Vorspeise
einfach
Winter
Gemüse
gekocht
warm
Herbst
Innereien
Braten
Schnell
kalt
Italien
Weihnachten
Deutschland
Backen
raffiniert oder preiswert
Pasta
Geflügel
Nudeln
Snack
Beilage
Saucen
Lactose
Fisch
Vegetarisch
Kartoffeln
Pilze
Party
Dünsten
Dessert
Silvester
Frühling
Paleo
Überbacken
Wildgeflügel
Schwein
Rind
Fleisch
Sommer
Suppe
Kartoffel
ketogen
Hülsenfrüchte
Kuchen
Luxemburg
Großbritannien
Eintopf
Meeresfrüchte
Getreide
Gluten
Thailand
marinieren
Schmoren
Haltbarmachen
Belgien
Camping
Asien
Schweiz
Reis
Studentenküche
klar
Fingerfood
cross-cooking
Geheimrezept
Kekse
ReisGetreide
Spanien
Salat
Low Carb
 (2 Bewertungen)

thailändischer Rindfleischsalat, einfache Zubereitung, Geschmacksexplosion

20 Min. simpel 20.04.2016
 (16 Bewertungen)

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
 (12 Bewertungen)

30 Min. normal 06.01.2008
 (10 Bewertungen)

10 Min. pfiffig 27.11.2005
 (4 Bewertungen)

flämisches Rezept, übersetzt heißt das Gericht: 'nackte Hintern im Gras'

25 Min. normal 23.06.2008
 (6 Bewertungen)

30 Min. normal 24.09.2008
 (5 Bewertungen)

ist nur "halbgekocht" also noch rosa

20 Min. normal 14.12.2011
 (4 Bewertungen)

Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen

45 Min. pfiffig 16.12.2009
 (3 Bewertungen)

30 Min. normal 22.10.2004
 (5 Bewertungen)

Stopfleberterrine, Grundrezept und Erweiterung mit Einlage

35 Min. normal 05.07.2012
 (1 Bewertungen)

Sauce aus Gänseleber-Terrine - ein Gedicht

10 Min. simpel 03.05.2012
 (1 Bewertungen)

20 Min. normal 02.11.2001
 (2 Bewertungen)

Tartes foie gras et pommes

20 Min. normal 08.03.2008
 (6 Bewertungen)

selbstgemachte Ravioli mit Foie gras-Füllung und Pilzsoße

30 Min. normal 01.12.2010
 (0 Bewertungen)

Cannelloni con Patate e Fegato grasso

45 Min. pfiffig 25.05.2011
 (68 Bewertungen)

klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein

30 Min. simpel 20.10.2008
 (6 Bewertungen)

oder Hochdeutsch: Reibekuchen

20 Min. simpel 06.10.2008
 (6 Bewertungen)

deftig und lecker

30 Min. simpel 07.04.2009
 (1 Bewertungen)

Weihnachtsguetzli

15 Min. normal 20.11.2001
 (0 Bewertungen)

einfach

30 Min. simpel 10.01.2019
 (5 Bewertungen)

Foie gras de canard

60 Min. pfiffig 18.10.2007
 (3 Bewertungen)

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
 (0 Bewertungen)

Empfohlene Olivensorte: Lechin de Sevilla – oder ein Olivenöl von ähnlich “grünem”, grasartigen Aroma

30 Min. simpel 13.10.2005
 (2 Bewertungen)

Foie gras cuit au sel

10 Min. simpel 09.12.2007
 (0 Bewertungen)

Gras-double à la dauphinoise

10 Min. normal 08.03.2015
 (0 Bewertungen)

Foie d'oie gras

30 Min. simpel 05.01.2015
 (7 Bewertungen)

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

30 Min. pfiffig 10.02.2011
 (2 Bewertungen)

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012