„Estragonsauce“ Rezepte 36 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (31)

ideal zur Ostereierverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und quer in Spalten schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Leber darin rundherum anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

eine schnelle, leckere Mahlzeit, mit dem Essen punktet man auch bei Gästen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Fischfilets in 2-3 cm große Stücke schneiden. Kapern abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen und mit Zitronensaft und Walnussöl verrühren. Fisch darin 20 Min. marinieren. Inzwischen Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. garen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein besonderes Gericht, einfach zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Farce das Zanderfilet in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Sahne zugießen, bis eine cremige Masse entsteht, durch ein Sieb streichen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und die Basilikumblätter unterrühren, kal

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Steaks salzen, pfeffern und in dem Butterschmalz von beiden Seiten ca. 4 Min. scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. In dem restlichen Fett die Petersilienwurzel und den Lauch anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Dann mit dem Cognac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, evtl. mit einer Pinzette entgräten und in 2 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem beschichteten Topf die Butter erhitzen, den Lachs hineingeben und bei milder Hitze vorsichtig, unter wenig Dr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Scampi/Gambas bis auf die Schwanzflosse von der Schale befreien, entdarmen und zusammen mit dem Lachsfilet in der Marinade aus Olivenöl, gehackter, entkernter Chillischote, gepresstem Knoblauch (2 Zehen), den gerupften Blättern von drei Stängeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel und den feingeschnittenen Lauch darin andünsten und mit dem Fischfond auffüllen. 8 Min. köcheln lassen, soll etwas dicklich einkochen. Sahne zugeben und wieder cremig einkochen lassen. Senf einrühren, mit dem Schnei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel mit Fleisch mal anders

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Leber in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Leber in dem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe und die Sahne zugießen und einmal kurz aufkochen lass

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kutteln in feine Steifen schneiden und mit grobgehackter Zwiebel, Nelken und Lorbeer im Geflügelfond weich kochen. Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Sellerie, Lauch und Zwiebeln in feinen Steifen jeweils getrennt in Salzwasser blanchieren.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenbrust anbraten. Danach rausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln anbraten und die Knoblauchzehen zugeben und die Sahne und Schmand beigeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Putenbrust zugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu schmecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürzten Putenschnitzel dann im heißen Fett von beiden Seiten in ca. 8 – 10 Minuten anbraten. Die Schnitzel dann herausnehmen und warm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kalorien- und salzarm im Aromatopf (Dämpfer) zubereitet .

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengrün putzen, waschen und grob würfeln. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Die Lorbeerblätter, Thymian, Estragon und Petersilie zu einem Kräutersträußchen binden. Die Zitronen in Scheiben schneiden. 2 EL Salz mit 4 Liter Wasser zum Kochen b

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Seezungenfilet in zart - würziger Senfsauce aus dem Backofen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fein gehackten Schalotten in 1 TL Butter und 1 EL Olivenöl anschwitzen. Das Lorbeerblatt zu den Schalotten geben. Den Wein angießen und bis auf 2 EL einkochen. Den Fond einrühren und bis auf 1/2 Tasse reduzieren. Das Lorbeerblatt entfernen. Die C

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchen waschen und trocken tupfen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° die Hähnchen in ca. 60 Minuten knusprig braten. Bei Bedarf zwischendurch mit Öl einpinseln. In der Zwischenzeit in einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin anbr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu passt hervorragend ein pochiertes Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Heilbutt in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. stehen lassen, dann salzen. Fett erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Wein und Zitronenschale dazugeben. Die Fischstücke einlegen und ca. 20 Min. sanft gar ziehen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Hühnerbrustfilets die Körner, Haferflocken und Cornflakes kurz in der Küchenmaschine oder mit einem Messer grob zerkleinern und in einen tiefen Teller oder in eine Schale geben. Die Eier in einem tiefen Teller oder einer Schale miteinander v

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell & lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der feinen Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel kalt abspülen und mit Küchenpapier sorgfältig abtupfen. Anschließend in Würfel mit ca. 3 cm Kantenlänge schneiden. Das Öl erhitzen und die Putenwürfel darin kräftig anbraten. Die Temperatur herunterschalten. Den Weißwein und den E

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

WW 7,5 P.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Heilbuttfilets mit Küchenpapier gut trocken tupfen und quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Filetstreifen falten und abwechselnd mit den Kirschparadeisern (Tomaten) auf 4 Spieße stecken. Zwiebel schä

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

französische Sauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kaninchen in Stücke schneiden, mit Öl einreiben salzen & pfeffern. In in eine feuerfeste Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 5 Min. braten. Wein zugeben und 20 Min. weiter schmoren. Kaninchenteile zwischendurch mit Bratensaft begieße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2007