„Estragon“ Rezepte 2.117 Ergebnisse

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cross-cooking
bei 31 Bewertungen

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 17 Bewertungen

Birnen und Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und sehr klein würfeln oder raspeln. Mit dem ausgepressten Zitronensaft und dem Gelierzucker mischen und über Nacht Saft ziehen lassen. Am nächsten Tag den Estragon (französischer) waschen,

30 Min. simpel 10.01.2003
bei 39 Bewertungen

gemischt aus Schweinefilet und Rinderhüfte

30 Min. normal 26.05.2008
bei 213 Bewertungen

mit Huhn oder Schwein...

20 Min. normal 02.04.2001
bei 35 Bewertungen

Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und Keulen und Läufe vom Rücken trennen. Den Rücken in 3-4 Stücke teilen. Estragon hacken und mit dem Senf verrühren. Fleischstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, die Hälfte des Kräutersenfs von allen Seiten bes

120 Min. normal 12.03.2002
bei 84 Bewertungen

(leicht zuzubereiten)

20 Min. normal 28.08.2005
bei 36 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die

30 Min. normal 30.01.2006
bei 38 Bewertungen

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. Mangold in großen Stücken von den Stängeln schneiden oder zupfen und waschen. Mangoldblätter 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, Karottenstreifen 1 Minute in ko

30 Min. pfiffig 21.05.2002
bei 94 Bewertungen

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

30 Min. simpel 10.06.2008
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 11 Bewertungen

Schweinebraten mit frischem und getrockneten Estragon

15 Min. normal 21.08.2009
bei 6 Bewertungen

bei Niedrigtemperatur pochiert

15 Min. normal 29.03.2016
bei 17 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 10 Bewertungen

ideale Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. simpel 12.07.2011
bei 8 Bewertungen

Wir mögen für dieses Gericht am liebsten die Brust- bzw. Rückenteile und die Bauchlappen des Kaninchens. Es klappt aber auch mit den Läufen. Die Kaninchenteile in Bratbutter langsam anbraten, am einfachsten gleich im Schmortopf, bis sie eine schöne,

30 Min. normal 07.04.2007
bei 96 Bewertungen

Aus Hack, Zwiebel eingeweichtem, ausgedrücktem Brötchen oder Bröseln, Ei und Gewürzen einen Teig kneten und Frikadellen daraus formen und braten. Restliche Zutaten schön kräftig durchrühren und Frikadellen aus der Pfanne nehmen und Soße angießen, e

20 Min. normal 30.04.2002
bei 72 Bewertungen

Die Hähnchenbruststreifen in der heißen Pfanne im Öl anbraten, bis sie etwas Farbe genommen haben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Zwiebeln in die Pfanne geben und Farbe nehmen lassen. Das Tomatenmark dazu

15 Min. normal 07.10.2010
bei 28 Bewertungen

die besten Spagetti der Welt mit Kalbfleisch

15 Min. simpel 14.04.2005
bei 7 Bewertungen

Schweinenacken mit Salz und Pfeffer rundherum gut anbraten. Mit dem getrocknetem Estragon bestreuen. Geviertelte Zwiebeln und Tomaten und 3 Stängel Estragon dazu und andünsten. Wein angießen und bei geschlossenem Topf knappe 2 Stunden bei mittlerer

20 Min. simpel 11.11.2003
bei 13 Bewertungen

des huitres chaudes

15 Min. pfiffig 19.02.2005
bei 0 Bewertungen

im Beefer anbraten, Sous vide garen

5 Min. simpel 02.06.2020
bei 5 Bewertungen

Die Sahne erwärmen und etwas Butter darin schmelzen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Getrockneten Estragon unterrühren und eine Prise Muskat dazu geben. Schmeckt sehr gut zu Fisch oder Schweinemedaillons.

5 Min. simpel 16.04.2006
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf den Estragon, in einen hohen Becher füllen. Den Pürierstab reinstellen und so lange mixen, bis eine Mayonnaise entsteht. Den Pürierstab dabei nicht bewegen. Dann 5 1/2 TL getrockneten Estragon unter die Mayonnaise mischen.

10 Min. simpel 15.04.2016
bei 4 Bewertungen

zu Gegrilltem

15 Min. simpel 02.03.2010
bei 2 Bewertungen

ergibt 4 Gläser à 340 ml und ein halbes...

15 Min. simpel 09.04.2014
bei 2 Bewertungen

Das Kaninchen zerteilen (den Rücken in 3-4 Stücke). Estragon hacken und mit dem Senf verrühren. Fleischstücke salzen und pfeffern, mit der Hälfte des Estragonsenfs bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C in den Ofen schieben und nach 30 Minu

30 Min. normal 21.06.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Forellen waschen und trocken tupfen, auf der Außenseite mehrmals einritzen. Innen und außen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Butter, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Estragon verrühren. In die Ritzen außen und innen in die Forellen füllen

10 Min. simpel 28.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen, hacken, die Hälfte davon in einen großen Topf geben und in 20 g Butter andünsten, dann den Wirsing

30 Min. normal 23.10.2014
bei 15 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von jeder Seite 6-8 Minuten braten (die Hautseite zuerst), herausnehmen und warm stellen. Butter im Bratfett erhitzen und die Schalotte

25 Min. normal 04.04.2007