„Estragon“ Rezepte 2.059 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (72)

(leicht zuzubereiten)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und Keulen und Läufe vom Rücken trennen. Den Rücken in 3-4 Stücke teilen. Estragon hacken und mit dem Senf verrühren. Fleischstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, die Hälfte des Kräutersenfs von allen Seiten bes

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (209)

mit Huhn oder Schwein...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. Mangold in großen Stücken von den Stängeln schneiden oder zupfen und waschen. Mangoldblätter 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, Karottenstreifen 1 Minute in ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Hähnchenbruststreifen in der heißen Pfanne im Öl anbraten, bis sie etwas Farbe genommen haben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Zwiebeln in die Pfanne geben und Farbe nehmen lassen. Das Tomatenmark dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (87)

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Birnen und Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und sehr klein würfeln oder raspeln. Mit dem ausgepressten Zitronensaft und dem Gelierzucker mischen und über Nacht Saft ziehen lassen. Am nächsten Tag den Estragon (französischer) waschen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (92)

Aus Hack, Zwiebel eingeweichtem, ausgedrücktem Brötchen oder Bröseln, Ei und Gewürzen einen Teig kneten und Frikadellen daraus formen und braten. Restliche Zutaten schön kräftig durchrühren und Frikadellen aus der Pfanne nehmen und Soße angießen, e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (13)

gemischt aus Schweinefilet und Rinderhüfte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

die besten Spagetti der Welt mit Kalbfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Wir mögen für dieses Gericht am liebsten die Brust- bzw. Rückenteile und die Bauchlappen des Kaninchens. Es klappt aber auch mit den Läufen. Die Kaninchenteile in Bratbutter langsam anbraten, am einfachsten gleich im Schmortopf, bis sie eine schöne,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Schweinebraten mit frischem und getrockneten Estragon

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

des huitres chaudes

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Sahne erwärmen und etwas Butter darin schmelzen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Getrockneten Estragon unterrühren und eine Prise Muskat dazu geben. Schmeckt sehr gut zu Fisch oder Schweinemedaillons.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Schweinenacken mit Salz und Pfeffer rundherum gut anbraten. Mit dem getrocknetem Estragon bestreuen. Geviertelte Zwiebeln und Tomaten und 3 Stängel Estragon dazu und andünsten. Wein angießen und bei geschlossenem Topf knappe 2 Stunden bei mittlerer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Aus einem großen Bund Estragon so viele schöne Blätter zupfen, dass ca. 1 EL fein gehackte Blätter zur Verfügung stehen. Den restlichen Bund inkl. Stängel in vier Teile teilen. Den Hahn vierteln. Jeweils 1 ungeschälte Schalotte, 2 ungeschälte Knobla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von jeder Seite 6-8 Minuten braten (die Hautseite zuerst), herausnehmen und warm stellen. Butter im Bratfett erhitzen und die Schalotte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Schalotte und Knoblauch in erhitzter Butter andünsten. Knoblauch herausnehmen. Mehl hinzugeben und anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren 2-3 Min. köcheln lassen. Estragon abbrausen, trocken schütteln und fein geha

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kräuter mit einem Messer nicht zu fein hacken. Die Milchprodukte mit Honig und Senf verrühren. Die Eier sehr klein schneiden, die Schalotten ebenfalls. Alles miteinander vermengen. Die Matjesfilets abschwenken, trocken tupfen und in sehr kleine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch waschen. Brühe mit Traubensaft und zerdrücktem Wacholder aufkochen. Fleisch darin in ca. 15 Minuten garen, herausnehmen. Brühe durch ein Sieb gießen. Fleisch 2 cm groß würfeln. Pilze putzen, vierteln. Zwiebel abziehen und würfeln. Estragonbl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ideale Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

tolle Vorspeise oder Zwischengang, super vorzubereiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

im aromatisierten Dampf gegart, etwas verfeinertes Rezept meiner Oma

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten, bis auf den Estragon, in einen hohen Becher füllen. Den Pürierstab reinstellen und so lange mixen, bis eine Mayonnaise entsteht. Den Pürierstab dabei nicht bewegen. Dann 5 1/2 TL getrockneten Estragon unter die Mayonnaise mischen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

bei Niedrigtemperatur pochiert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2016