„Estragon“ Rezepte 2.066 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b

20 min. simpel 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

gemischt aus Schweinefilet und Rinderhüfte

30 min. normal 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (74)

(leicht zuzubereiten)

20 min. normal 28.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (35)

Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und Keulen und Läufe vom Rücken trennen. Den Rücken in 3-4 Stücke teilen. Estragon hacken und mit dem Senf verrühren. Fleischstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, die Hälfte des Kräutersenfs von allen Seiten bes

120 min. normal 12.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (209)

mit Huhn oder Schwein...

20 min. normal 02.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die

30 min. normal 30.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. Mangold in großen Stücken von den Stängeln schneiden oder zupfen und waschen. Mangoldblätter 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, Karottenstreifen 1 Minute in ko

30 min. pfiffig 21.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Hähnchenbruststreifen in der heißen Pfanne im Öl anbraten, bis sie etwas Farbe genommen haben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Zwiebeln in die Pfanne geben und Farbe nehmen lassen. Das Tomatenmark dazu

15 min. normal 07.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (89)

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

30 min. simpel 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 min. pfiffig 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Birnen und Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und sehr klein würfeln oder raspeln. Mit dem ausgepressten Zitronensaft und dem Gelierzucker mischen und über Nacht Saft ziehen lassen. Am nächsten Tag den Estragon (französischer) waschen,

30 min. simpel 10.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tapas

20 min. simpel 07.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (92)

Aus Hack, Zwiebel eingeweichtem, ausgedrücktem Brötchen oder Bröseln, Ei und Gewürzen einen Teig kneten und Frikadellen daraus formen und braten. Restliche Zutaten schön kräftig durchrühren und Frikadellen aus der Pfanne nehmen und Soße angießen, e

20 min. normal 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (28)

die besten Spagetti der Welt mit Kalbfleisch

15 min. simpel 14.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Wir mögen für dieses Gericht am liebsten die Brust- bzw. Rückenteile und die Bauchlappen des Kaninchens. Es klappt aber auch mit den Läufen. Die Kaninchenteile in Bratbutter langsam anbraten, am einfachsten gleich im Schmortopf, bis sie eine schöne,

30 min. normal 07.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schweinebraten mit frischem und getrockneten Estragon

15 min. normal 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

des huitres chaudes

15 min. pfiffig 19.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Sahne erwärmen und etwas Butter darin schmelzen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Getrockneten Estragon unterrühren und eine Prise Muskat dazu geben. Schmeckt sehr gut zu Fisch oder Schweinemedaillons.

5 min. simpel 16.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schweinenacken mit Salz und Pfeffer rundherum gut anbraten. Mit dem getrocknetem Estragon bestreuen. Geviertelte Zwiebeln und Tomaten und 3 Stängel Estragon dazu und andünsten. Wein angießen und bei geschlossenem Topf knappe 2 Stunden bei mittlerer

20 min. simpel 11.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (17)

Aus einem großen Bund Estragon so viele schöne Blätter zupfen, dass ca. 1 EL fein gehackte Blätter zur Verfügung stehen. Den restlichen Bund inkl. Stängel in vier Teile teilen. Den Hahn vierteln. Jeweils 1 ungeschälte Schalotte, 2 ungeschälte Knobla

30 min. normal 12.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von jeder Seite 6-8 Minuten braten (die Hautseite zuerst), herausnehmen und warm stellen. Butter im Bratfett erhitzen und die Schalotte

25 min. normal 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schalotte und Knoblauch in erhitzter Butter andünsten. Knoblauch herausnehmen. Mehl hinzugeben und anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren 2-3 Min. köcheln lassen. Estragon abbrausen, trocken schütteln und fein geha

25 min. normal 15.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kräuter mit einem Messer nicht zu fein hacken. Die Milchprodukte mit Honig und Senf verrühren. Die Eier sehr klein schneiden, die Schalotten ebenfalls. Alles miteinander vermengen. Die Matjesfilets abschwenken, trocken tupfen und in sehr kleine

30 min. normal 01.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch waschen. Brühe mit Traubensaft und zerdrücktem Wacholder aufkochen. Fleisch darin in ca. 15 Minuten garen, herausnehmen. Brühe durch ein Sieb gießen. Fleisch 2 cm groß würfeln. Pilze putzen, vierteln. Zwiebel abziehen und würfeln. Estragonbl

30 min. normal 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

ideale Beilage zu Kurzgebratenem

15 min. simpel 12.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

tolle Vorspeise oder Zwischengang, super vorzubereiten!

30 min. normal 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

im aromatisierten Dampf gegart, etwas verfeinertes Rezept meiner Oma

35 min. normal 22.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten, bis auf den Estragon, in einen hohen Becher füllen. Den Pürierstab reinstellen und so lange mixen, bis eine Mayonnaise entsteht. Den Pürierstab dabei nicht bewegen. Dann 5 1/2 TL getrockneten Estragon unter die Mayonnaise mischen.

10 min. simpel 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

bei Niedrigtemperatur pochiert

15 min. normal 29.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

20 min. simpel 06.09.2013