„Estragon-senf“ Rezepte 391 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (72)

(leicht zuzubereiten)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und Keulen und Läufe vom Rücken trennen. Den Rücken in 3-4 Stücke teilen. Estragon hacken und mit dem Senf verrühren. Fleischstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, die Hälfte des Kräutersenfs von allen Seiten bes

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Wir mögen für dieses Gericht am liebsten die Brust- bzw. Rückenteile und die Bauchlappen des Kaninchens. Es klappt aber auch mit den Läufen. Die Kaninchenteile in Bratbutter langsam anbraten, am einfachsten gleich im Schmortopf, bis sie eine schöne,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von jeder Seite 6-8 Minuten braten (die Hautseite zuerst), herausnehmen und warm stellen. Butter im Bratfett erhitzen und die Schalotte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ideale Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

bei Niedrigtemperatur pochiert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Thunfischsteaks 20 Minuten antauen lassen oder frische nehmen. Von beiden Seiten in Öl braten, sie sollten richtig Farbe bekommen. Die Zwiebeln in Öl braten. Die Sahne-Milchmischung sowie den Senf dazugeben und köcheln lassen. Kurz vor Schluss

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Orangenschale abreiben, Orangen auspressen. Saft und Orangenschale zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen. Die Senfkörner darin ziehen lassen, danach etwa die Hälfte der Senfkörner in einer Gewürzmühle oder Kaffeemühle fein mahlen. Senfkörner, Sen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kaninchen zerteilen (den Rücken in 3-4 Stücke). Estragon hacken und mit dem Senf verrühren. Fleischstücke salzen und pfeffern, mit der Hälfte des Estragonsenfs bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C in den Ofen schieben und nach 30 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Wer mag, kann die Sonnenblumenkerne auch rösten. Das Dressing zusammenrühren. Zuerst den Salat auf Teller oder in Schälchen geben. Dann das Dressing auf den Salat geben und die Sonnenblumenkerne darüberstreue

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalt putzen und waschen. Den Kohlrabi zur Julienne hobeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Erst den Eichblattsalat, dann den Kohlrabi und zuletzt das Dressing auf Teller oder in Schälchen geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Pflücksalat waschen und putzen. Die Champignons abbürsten und blättrig schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Salat und die Champignons auf Teller bzw. in Schälchen geben und das Dressing darübergeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatgurke waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Karotte waschen und in Julienne schneiden. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. Die Gurken fächerförmig auf Teller oder eine Platte legen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen, in Streifen schneiden und waschen. Den Mangold putzen und waschen. Die Salatgurke waschen und hobeln. Das Dressing mit dem Schneebesen cremig rühren und abschmecken. Alles vermengen und in einer Schüssel servieren.

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Senfkörner schroten. Die Zwiebel ganz fein schneiden oder am besten durchpressen. Den Pfeffer zerstoßen bzw. mit den Senfkörnern mahlen, je nach Wunsch. Den Estragon sehr fein hacken. Die Zwiebeln in dem Wasser etwas andünsten und den Essig daz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch klein schneiden und die Zwiebeln würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Wenn das Fleisch leicht gebräunt ist, mit Mehl bestäuben und 5 Minuten mitbräunen lassen. Schmand, Salz, Pfeffer und Senf unterrühren und mit Wasser aufgießen, bis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten kräftig anbraten, dabei pfeffern und salzen. Die angebratenen Filets aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine aromatische Saucenvariation für viele Partner

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Zubereitung des Suds Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Die Pfefferkörner mit der breiten Seite eines Messers etwas aufbrechen und auch in den Topf geben und aufheizen. Sobald es kocht, 2 EL Estragon und 1 EL Petersilie dazugeben. Eine

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. 1 EL Öl in einem ofentauglichen Schmortopf bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch darin nach und nach jeweils in 6 - 7 Minuten goldgelb braten. Aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Das re

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es einen Gurken-Tomatensalat und Baguettebrot

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsforelle abspülen, trocken tupfen und mit dem Olivenöl, etwas Fleur de Sel und einigen Umdrehungen weißem Pfeffer aus der Mühle einreiben. Den Estragon abspülen, trocken schütteln und 4 Stiele in die Öffnung der Lachsforelle geben. Den restli

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Marinade für Grillfleisch, mit Knoblauch und Kräutern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (87)

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten, bis auf den Estragon, in einen hohen Becher füllen. Den Pürierstab reinstellen und so lange mixen, bis eine Mayonnaise entsteht. Den Pürierstab dabei nicht bewegen. Dann 5 1/2 TL getrockneten Estragon unter die Mayonnaise mischen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Schweinenacken mit Salz und Pfeffer rundherum gut anbraten. Mit dem getrocknetem Estragon bestreuen. Geviertelte Zwiebeln und Tomaten und 3 Stängel Estragon dazu und andünsten. Wein angießen und bei geschlossenem Topf knappe 2 Stunden bei mittlerer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Champignons waschen und schneiden. Zwiebeln würfeln und mit den Pilzen in der Butter anbraten. Weißwein dazu gießen, salzen, und im geschlossenen Topf 10 Minuten schmoren lassen. Creme fraiche mit dem Eigelb und Senf verrühren, salzen und pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (92)

Aus Hack, Zwiebel eingeweichtem, ausgedrücktem Brötchen oder Bröseln, Ei und Gewürzen einen Teig kneten und Frikadellen daraus formen und braten. Restliche Zutaten schön kräftig durchrühren und Frikadellen aus der Pfanne nehmen und Soße angießen, e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2010