„Estragon-pesto“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

französischen Estragon nehmen

20 Min. simpel 20.08.2011
bei 1 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen, Kirschtomaten halbieren und beiseite stellen. Aus den übrigen Zutaten im Mörser oder der Küchenmaschine ein Pesto bereiten. Mit etwas Nudelwasser geschmeidig machen. Pesto und Tomaten unter die Spaghetti heben und sofort s

20 Min. normal 15.12.2006
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200° vorheizen. Das Hähnchen in Brust, Oberschenkel, Unterschenkel und Rücken zerteilen. Die Flügel zur anderweitigen Verwendung beiseite legen. Einfacher ist es, schon gleich Hähnchenteile zu verwenden. Wichtig ist nur, dass die Haut n

40 Min. normal 13.02.2007
bei 2 Bewertungen

Penne con Salsa al Dragoncello

20 Min. normal 28.09.2004
bei 1 Bewertungen

Lammfilets waschen und in Olivenöl 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen und in der heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. In eine Auflaufform geben. Pinienkerne ohne Fett anrösten und mit Basilikum, Estragon, Salz, Pfeffer, geriebenem Par

20 Min. simpel 08.11.2005
bei 0 Bewertungen

Penne bissfest garen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch salzen und pfeffern und in Öl ca. 10 Minuten goldbraun braten. Estragon, geschälte Knoblauchzehen, Kürbiskerne, restliches Olivenöl und den Käse mit einem elektrischen Zerhacke

30 Min. normal 15.03.2004
bei 0 Bewertungen

passt gut zu Spargeln oder Grilladen

10 Min. simpel 09.11.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Sonnenblumenkernen und Schinken

20 Min. normal 09.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit Kräutern und grünem Spargel

20 Min. normal 11.06.2013
bei 2 Bewertungen

Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel und den feingeschnittenen Lauch darin andünsten und mit dem Fischfond auffüllen. 8 Min. köcheln lassen, soll etwas dicklich einkochen. Sahne zugeben und wieder cremig einkochen lassen. Senf einrühren, mit dem Schnei

15 Min. simpel 15.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zitronen-Strangozzi (ich habe Linguine genommen) nach Anleitung im Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den TK-Lachs dazu tun. Leicht anschmoren, Kräuter, die Zitronenmarmelade (nimmt etwas die Säur

10 Min. simpel 15.07.2011
bei 1 Bewertungen

alles von einem Blech, supereinfach

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 5 Bewertungen

Von den Zucchini die Enden etwas abschneiden und halbieren. Jetzt wird mit einem Teelöffel oder einem Parisienne-Ausstecher das Innere ausgekratzt (Achtung, bricht leicht). Die Zucchini in Salzwasser kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken, um

20 Min. simpel 04.05.2005
bei 0 Bewertungen

Die Forellen jeweils auf ein Stück Alufolie legen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenschale abreiben. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Petersilie und Estragon hacken. Die Hälfte der Kräuter, Zitronenscheiben und den

45 Min. normal 14.09.2015
bei 4 Bewertungen

mit gerösteten Pinienkernen

45 Min. simpel 10.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Gabelspaghetti in ausreichend Salzwasser kochen, abgießen, etwas vom Nudelwasser auffangen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Erbsen in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und max. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dos

30 Min. simpel 27.04.2013
bei 0 Bewertungen

frisch, lecker und gesund, schnell gemacht und preiswert, schmeckt auch Fischmuffeln

45 Min. normal 05.03.2012
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen, mit den Eiern vermengen. Das Rouladenfleisch nach dem Abspülen und Trocknen mit einem Plattiereisen vorsichtig flachdrücken. Mit Senf und Bärlauchpesto bestreichen, drei Scheiben Speck, 2

60 Min. normal 28.08.2003