„Esterhazy“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (73)

Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (Lauch, Knollensellerie, Karotten und Zwiebeln) putzen bzw. schälen und grob würfeln. Den Rinderbraten rundherum salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fle

35 min. normal 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Traditionstorte mit Moccabuttercreme, auch zur Eiweißverwertung

90 min. pfiffig 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Rostbraten am Rand einschneiden, plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Fett auf beiden Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Wurzelwerk zu Julienne schneiden, die Zwiebel fein hacken und im verbliebenen Bratenfond anr

50 min. normal 26.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ausgebeintes Fleisch in Scheiben, geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann abwechselnd Zwiebeln, Schweinefleisch, Zwiebeln, Rindfleisch (usw.) und unbedingt zuletzt wieder Zwiebeln in einen ausreichend großen Bräter schichten. Jede Lage nach Gesch

60 min. normal 17.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für 34 Stück

60 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ochsenbäckchen eventuell parieren und in Portionsstücke schneiden, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Anschließend von beiden Seiten mit Butterschmalz kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. Die

40 min. simpel 31.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch rundum darin anbraten und kurz herausnehmen. Das Gemüse (Lauch, Knollensellerie, Karotten und Zwiebeln) putzen bzw. schälen und grob würfeln

40 min. normal 31.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

klassisches österreichisches, geschmortes Rindfleischgericht

20 min. normal 18.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen, bzw. schälen und waschen. Jeweils die Hälfte würfeln. Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Das Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. In einem Bräter das Butterschmalz erhi

40 min. normal 22.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleischtopf - Rezept aus Bad Orb, sehr saftig und zart

20 min. normal 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmalz erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Die Lorbeerblätter und 2/3 der Gemüsestreifen dazugeben, würzen und ca. 15 Minuten mitdünsten lassen. Nach und nach die Brühe angießen und 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Den Rest des Gemü

30 min. simpel 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Markknochen mit der Rinderkraftbrühe und der gleichen Menge Wasser, den Lorbeerblättern, den Pfefferkörnern und etwas Selleriekraut etwa 3 Stunden kochen. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenreißer oder mit einem scharfen Küchenmesser abtren

75 min. normal 15.07.2014