„Esskastanie“ Rezepte 66 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Risotto con funghi e castagne. Ein Rezept aus der Lombardei.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ausgewählte Esskastaniensorte vor dem Zubereiten kurz abwaschen und sofort danach abtrocknen, vorm Abspülen billigere Kastanien auf Löcher überprüfen - Kastanien aus dem Feinkostladen sind oft die Besten. Die Kastanien quer etwa 3 cm lang und 2-3 m

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

chinesisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für frische ungeschälte Esskastanien Wasser in einem Topf erhitzen. Mit einem scharfen Messer die Kastanien auf der Bauchseite kreuzförmig so einritzen, dass die Schale durchdrungen ist. Dann in den Topf geben und 4-5 Minuten kochen lassen. Die Kasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bratröhre auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Butterschmalz in der Kasserolle erhitzen und Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Zwiebel und gelbe Rüben zugeben und mitschmoren, mit heißem Wasser aufgießen. Den Deckel schl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Entenbrust

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kasseler abspülen und trocken tupfen. Wacholderbeeren zerdrücken und den Kasseler mit Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer einreiben. Schalotten schälen, halbieren oder achteln. In einem Bräter Fett erhitzen und die Schalotten anbraten. Kasseler zugeben u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenkeulen, waschen, trockentupfen und mit der Grillgewürzmischung einreiben, im heißen Butterschmalz von allen Seiten scharf zusammen mit den Speckscheiben im Fleischtopf anbraten. Wenn die Speckscheiben richtig schön braun sind, aus dem Topf n

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Püree aus Esskastanien (Maronen), hier als pikante Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Esskastanien oder Maroni - reicht für ca. 25 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Herbstdelikatesse mit Esskastanien - Maroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Esskastanien - super Ersatz für Macadamia. Ergibt ca. 25 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Herbstdelikatesse mit Esskastanien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer badischen Region, in der Esskastanien wild wachsen und sie jeder sammeln kann.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Esskastanien als leckeres Dessert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere, saftige Torte aus Esskastanien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen. Kastanien kreuzweise einschneiden und auf dem Blech im Ofen (mittlere Schiene) 20 Minuten rösten, bis die Schalen aufspringen. Dann die Kastanien schälen, dabei auch die innere, pelzige Haut entfernen. In

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Für 5 Gläser à 250 g

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

eine sättigende Vorsuppe aus dem kleinen hebstlichen Menue vom 08.11.09

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kastanien - Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Pälzer Keschdegemies

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Maronen schälen, halbieren und in einer Pfanne die Butter erhitzen, den Zucker und die Maronen zugeben. Das Ganze leicht karamellisieren (hellbraun). Die Sahne kurz anschlagen (nicht steif), den Joghurt und die Hagebuttenmarmelade zugeben und gu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Monte Bianco, Rezept aus Lombardei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Raffinierte Weihnachtskekse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Für 4 Gugelhopf-Förmchen à 250 ml. Förmchen mit Butter ausreiben und mit Paniermehl ausstreuen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier und 100 g Zucker mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine zu einer hellen, dicken Creme aufsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Hälfte der Maronen halbieren. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Kartoffeln und halbierte Maronen dazu geben und kurz dünsten. Gemüsebrühe und Majoran dazu geben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel und den Fenchel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erwärmen. Fenchel und Zwiebeln so lange darin köcheln lassen, bis die Zwiebeln schön weich sind. Kastanien, Zucker, Marsala (oder Sherry) und Pfeffer dazu geben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Fasan innen und außen salzen, Flügel und Keulen festbinden und mit Speck umwickeln. Etwa 1 Stunde gar braten, dabei mit heißem Wasser begießen. Fasan aus dem Topf nehmen. Fäden entfernen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Maronen 5

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frikadellen, Buletten, faschierte Laiberl, von der Pute

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2007